Inter se aleja de la Champions

Desperdicia Inter oportunidad de meterse a zona de Champions y de acercarse al líder Juventus, luego de un 2-2 con el Torino

Milan.- Inter de Milán volvió a desaprovechar la oportunidad de recortar distancias con el líder Juventus, al empatar 2-2, ante el Torino, en choque de la fecha 22 de la Serie A.El rumano Cristian Chivu rompió el cero, en el estadioGiuseppe Meazza a los cinco minutos y el argentino Esteban Cambiasso rescató el empate al 66, luego de que Riccardo Meggiorini remontara con doblete a los 23 y 52 minutos.Este fue el segundo empate consecutivo del Inter, que se mantiene en la cuarta posición de la general con 40 unidades, a nueve de la Juve, que en esta jornada igualó 1-1 con Genoa, para seguir al frente del Calcio, ahora con 49 puntos. Torino por su parte, se ubica en el lugar 12 con 27 unidades.Apenas se escuchó el silbatazo inicial y la escuadra”nerazzurra” ya ejercía presión ante sus rivales, a quienes los nervios los traicionaron para que a los cinco minutos cometieran falta en el borde del área, la cual fue aprovechada por Chivu, que no falló con su remate de zurda para el 1-0.Conformes con la ventaja, los anfitriones bajaron el ritmo y dejaron algunos espacios que fueron motivando al “toro” , hasta que se adueñó completamente de las acciones, un error del colombiano Fredy Guarín en la salida, permitió a Meggiorini fusilar al arquero esloveno Samir Handanovic al 23, para el empate.En la segunda mitad, los “interistas” se vieron sorprendidos con la velocidad de Alessio Cerci, quien cedió a Meggiorini para firmar la voltereta a los 52 minutos.Fue entonces que el cuadro de casa reaccionó y se volvió a meter el partido comandado por el veterano argentino Javier Zanetti, quien tras varios avisos, le “regaló” medio gol a su compatriota Cambiasso, que sólo debió empujar el balón para transformar el 2-2 al minuto 66.Resultados de la jornada 22 de la Serie ABologna 3 – 3 AS RomaAtalanta 0 – 1 AC MilanCagliari 1 – 1 PalermoCatania 2 – 1 FiorentinaParma 1 – 2 NapoliSampdoria 6 – 0 PescaraUdinese 1 – 0 SienaInter Milan 2 – 2 TorinoLazio 0 – 1 ChievoJuventus 1 – 1 GenoaYRM