¡Paren todo! Dorados al fin gana y se mete a repesca ¿Salva la chamba a Rafael ‘Chiquis’ García?

El siguiente compromiso para Dorados será enfrentando al Tapatío en Guadalajara en acciones de la fecha 12 de la Liga de Expansión MX

Culiacán, Sin.- En juego de volteretas, los Dorados de Sinaloa derrotaron 3 goles por 2 a los Potros del Atlante en acciones de la fecha 11 de la Liga de Expansión MX, celebradas la noche de este miércoles en el Coloso del Humaya; los goles por los sinaloenses fueron obra de Raúl Zúñiga a los 13 minutos, de José Rodrigo Lugo a los 74 y Lucas Da Silva a los 82 dio el tercer tanto a los áureos, mientras que por la visita anotó Ramiro Costa en par de ocasiones a los 4 y 45 minutos de juego.

Este es apenas el segundo triunfo de Dorados que apuradamente sacaron la casta en casa y de paso dieron tranquilidad a Rafael “Chiquis” García en el banquillo, ya que antes del encuentro sumaba 2 derrotas, 7 empates y solo un triunfo; ahora este resultado positivo para los de Culiacán los coloca en el lugar 10 de la tabla general al llegar a 14 puntos, mientras que Atlante se queda con 16 en el sexto sitio.

El siguiente compromiso para Dorados será enfrentando al Tapatío en Guadalajara en acciones de la fecha 12 de la Liga de Expansión MX, a celebrarse este sábado 27 de marzo desde las 15:00 horas, tiempo de Sinaloa.