Seattle gana de ‘milagro’

Los árbitros le otorgaron el triunfo a los Halcones Marinos 14-12 sobre los Empacadores de Green Bay

Seattle.- Los árbitros le otorgaron el triunfo a los Halcones Marinos14-12 sobre los Empacadores de Green Bay. Russell Wilson mandó el pase a las diagonales en la última jugada del patido, el receptor Golden Tate empujó a un defensivo, luego el defensivo secundario M.D. Jenningslogró la intercepción, pero Tate le puso las manos al ovoide causando confusión.Un réferi marcó touchdown, pero su compañero validó la intercepción. Tras la revisión, se sostuvo la primera decisión y el triunfo para Seattle.Aaron Rodgers, quarterback de Green Bay fue capturado ocho vece, cuatro de ellas por el ala defensiva Chris Clemons en la primera mitad.Seattle se fue al frente con un pase touchdown, de 41 yardas, de Wilson para Tate.Green Bay consiguió sus primeros puntos hasta el tercer cuarto gracias a dos goles de campo de Mason Crosby.Fue en el último periodo que una polémica decisión arbitral le otorgó primera y gol en la yarda uno a los Empacadores, luego de que Rodgers se lanzó para ganar centímetros. Un par de jugadas después, el corredor Cedric  Benson logró la anotación en carrera de una yarda para el 12-7 tras errar la conversión de dos puntos.Halcones Marinos tuvo el ovoide, Wilson comandó una larga ofensiva. El corredor Marshawn Lynch logró un primero y diez en cuarta oportunidad. Siguió la ofensiva.En cuarta y tres por avanzar, en la yarda siete de Green Bay, Wilson lanzó el ovoide a las diagonales, pero esta vez Tate no lo pudo bajar.YRM