Juegos Olímpicos

¡Duelazo! Asensio mete a España a la final y van por el oro ante Brasil

El conjunto español superó en tiempo extra a su similar de Japón con marcador de 1-0 en las semifinales de los Juegos Olímpicos Tokio 2020

| Internet

Ciudad de México.- ¡Duelazo! La selección de España va invitar a cenar al jugador Marco Asensio al darles el pase a la gran final del futbol varonil de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 tras vencer a los locales Japón en tiempo extra 1-0.

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

Ahora España peleará por la medalla de oro ante su similar de Brasil, por lo que será un auténtico choque de gigantes del futbol mundial.

El jugador del Real Madrid Marcos Asensio marcó el gol del triunfo al minuto 114 del segundo tiempo extra.

Ahora los japoneses se medirán ante México por la medalla de bronce.