París 2024: Naomi Somellera finaliza en noveno lugar en prueba de para natación

La mexicana participó en la prueba de 200 metros de para natación donde quedó en cuarto lugar en el primer heat y noveno en la tabla general

Naomi Somellera

París.- Continúa la participación de los mexicanos en los Juegos Paralímpicos de París de 2024 y la mexicana Naomi Somellera terminó el noveno lugar general de la prueba de 200 metros combinado SM7 de la para natación.

Sigue toda la información de Paris 2024 en nuestra sección especial de Línea Directa

Durante su primera participación en el primer heat eliminatorio, la mexicana quedó en el cuarto lugar con un tiempo de 3 minutos y 11.93 segundos.

Con dicha participación, Naomi se ubicó en el noveno lugar de la tabla general, posición que solo le da el puesto de reserva, lo que significa que, caso de que una de las 8 participantes que competirán en la final no se presente, la mexicana tendría la posibilidad de estar en dicha instancia y pelearía por una medalla.

A la espera de lo que pueda pasar, la final de los 200 metros combinados se realizará este mismo sábado a las 12:10 horas, tiempo del centro de México.

Te recomendamos: ¡París 2024! Luis Carlos López culmina en 5to lugar en impulso de bala en Paralímpicos