Tigres y Pachuca
El juego de vuelta entre felinos y Tuzos será este domingo 16 . | Cortesía

Culiacán, Sinaloa.- Con gol desde los 11 pasos muy bien cobrado por el hombre histórico: Gignac, quien le da el triunfo 1 gol por 0 sobre los Tuzos de Pachuca en acciones del juego de da de los cuartos de final de la Liga MX, celebrado la noches de este jueves en casa de los felinos.

El juego de vuelta entre felinos y Tuzos será este domingo 16 de octubre desde las 20:06 horas en el Estadio Hidalgo.

El partido minuto a minuto: a los 6 se viene tiro libre para Tigres que no es aprovechado debido a la buena colocación de la defensa tuza. Al 11 Quiñónez mete centro pero de nuevo saca la defensa de Pachuca.

Al 11 Fulgencio conecta con Gignac pero el remate del francés es desviado por la zaga defensiva visitante. A los 17 Samir de Tigres es amonestado por falta sobre la “Chofis” López. De nuevo López interviene con disparo a los 21 de juego el cual sale muy cerca de la portería de Nahuel Guzmán.

Amarilla para Avilés Hurtado por falta fuerte sobre el sinaloense Jesús Angulo de Tigres a los 23 minutos. Gignac saca disparo a los 34 pero sale desviado del arco de Ustari. Quiñónez intenta ir al frente pero Murillo le comete falta en los linderos del área y el jugador tuzo es amonestado a los 39. Termina el primer tiempo empatado sin goles.

Ya en el segundo tiempo, Gignac cobra tiro libre y dentro del área hay un choque de cabezas de Lichnovsky e Isais de los felinos y Tuzos a los 47 minutos. Al 51 se viene un penal; el VAR interviene y el central lo anula. Tigres 0-0 Pachuca.

Al 61 Luis Chávez saca disparo que sale por un costado del arco de Ustari. En una buena acción por la visita al Volcán, Avilés Hurtado se llena de balón y por no pasarlo a sus compañeros termina perdiendo una gran oportunidad de enorme peligro a los 65.

También puedes leer: VIDEO: ¡América “masacra” al Puebla! Las Águilas vuelan a semifinales de Liga MX

Al 68 de juego Avilés Hurtado mete disparo frente al arco de Tigres pero Nahuel Guzmán hace una extraordinaria atajada. Al minuto 85 se viene un penal a favor de Tigres luego de un contacto dentro del área sobre Pizarro. El cobro lo hace Gignac, quien cobra sobre el costado derecho de Ustari, quien acierta el lado pero la potencia del disparo termina por incrustarse al fondo de las redes para el gol de los universitarios a los 88 de juego. Termina así el encuentro Tigres 1-0 Pachuca.