Liga MX

¡Locura en Toluca! Arde el “infierno” con carnaval de goles

El arquero Tiago Volpi le dio una victoria de último minuto a los Diablos

Toluca y Santos Liga MX
El arquero Tiago Volpi le dio una victoria de último minuto a los Diablos . | Línea Directa

Sinaloa.- Mejor imposible no pudo ser el duelo entre Toluca y Santos, que se está llevando los reflectores en los Cuartos de Final de la Liga MX.

Los Diablos vencieron 4-3 a Santos en la Ida, en un juego de volteretas que logró definir el cancerbero brasileño Tiago Volpi, luego de  hacer la anotación desde el punto penal, al 92’.

Los escarlatas comenzaron con una soberbia ofensiva al sumar dos goles en apenas seis minutos de encuentro. El paraguayo Carlos Gonzalez (4’) y el brasileño Camilo Sanvezzo (6’) fueron los autores de los tantos en la primera parte.

A pesar de la desventaja, el uruguayo Fernando Gorriarán (30’) acercó a los laguneros tras anotar desde los once pasos.

El colombiano Harold Preciado enfrió el estadio Nemesio Díez al igualar las acciones en el minuto 38, luego de rematar de cabeza.

Santos continuó con el daño al hacer su tercer tanto de la noche en pies de Eduardo Aguirre, al 49’. El artillero recibió un servicio a primer palo, anticipó y remató para vencer al cancerbero brasileño Tiago Volpi.

El infierno explotó con la reaparición de Sanvezzo en el marcador. El goleador hizo el empate a tres goles sobre el minuto 73.

El nazareno fue Diego Montaño que expulsó a Brunetta por los santistas.

El juego de vuelta será el próximo domingo en el estadio TSM.