| ¡América "masacra" al Puebla! Las Águilas vuelan a semifinales de Liga MX

Culiacán, Sinaloa.- El Club América literalmente “le pasó por encima” al Puebla al golearlos 6 por 1 en juego de ida de los cuartos de final celebrado en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

El juego de vuelta de los cuartos de final entre América y Puebla será este sábado 15 de octubre a las 19:06 horas en el Estadio Azteca.

El partido minuto a minuto: Fernández sede para Cortizo pero se ahoga y no termina por desarrollar la jugada por Puebla al minuto de juego.

A los 2 han un empujón sobre Henry que el silbante decide no marcar. Luego Zendejas tiene la primera clara para América pero Anthony Silva guardameta poblano sale perfectamente para atajar la acción de peligro.

Mancuello intentó filtrar la pelota pero nadie llegó y Ochoa se quedó con ella a los 6 de juego. Rodríguez saca centro que bien saca De Buen por la Franja a los 7.
Fidalgo saca disparo por encima del arco poblano a los 8 minutos. Valdés saca disparo por encima de la portería del Puebla. A los 13 minutos se viene el primer gol de Puebla luego de un desvío de Jordi Cortizo en disparo de Fernández.

Mancuello saca centro por el sector derecho que bien descuelga Ochoa a los 18. Fidalgo saca disparo a los 24 minutos el cual ante la estirada de Silva, se estrella en el poste y sale rebotado al área defensiva poblana que saca el peligro.

Fuentes saca disparo pero De Buen desvía el zapatazo americanista a los 27 minutos. A los 30 hay tiro libre para el América que cobra Sánchez y ante la nula marca de la defensa poblana solo remata Valdés para empatar el juego a un gol.

El segundo gol cae al 32 de juego para el América por conducto de Henry Martín central detiene por un momento el juego debido a que se revisa la jugada con el VAR. Se delibera luego de un par de minutos em gol amarillo.

¿Fuiste al estadio? Liga MX presume aumento en asistencia a partidos

Al 38 aparece de nuevo Henry Martín solo dentro del área pero su disparo sale por encima del arco de Silva. Termina el primer tiempo.

A los 52 Lara mete centro pero bien saca la defensa del Puebla. Al 53 Henry Martín deja pasar la pelota pero su disparo sale muy por encima del arco rival. Tarjeta para Fuentes a los 54 por jalar a Cortizo.

Gran recentro de Araujo que logra rematar Cortizo pero sale a centímetros de la portería de Ochoa a los 55. Al 56 una vez más ante el incesante ataque americanista Henry Martín le gana la espalda a Lucas y solo frente a Silva, el americanista saca disparo cruzado que termina en gol. América 3-1 Puebla.

Araujo saca disparo que sale por encima del arco americanista a mis 62 minutos. Valdés saca disparo que ataja Silva pero el rebote le queda a Zendejas para el 4 por 1 a los 65 de juego.

Henry Martín saca disparo a los 71 minutos pero bien detiene Silva por Puebla. El quinto gol se viene para el América a los 77 minutos por conducto de Rodríguez. América 5-1 Puebla.

García saca centro que bien saca la defensa amarilla a los 82. Luego se viene un disparo de Roger Martínez que bien detiene Silva a los 84 de juego. Roger Martínez de nuevo al 87 saca disparo que detiene de nuevo el arquero poblano. “Cabecita” Rodríguez hace gran jugada con Viñas quien termina metiendo gol a los 92 de juego. Termina el juego y el América gana por Goleada 6 por 1 al Puebla.