¡Se pusieron gallos! Querétaro le gana de último minuto al Atlas en el estadio Jalisco

La escuadra del Querétaro rescató tres valiosos puntos en carretera y ya se colocan en puestos de Play-in en la Liga MX; el Atlas se estanca en 10 y solo supera a tres equipos

Samuel Sosa celebrando gol
El atacante Samuel Sosa anotó el primero de la tarde para los Gallos Blancos del Querétaro | Foto: Cortesía

Jalisco. – En un torneo para el olvido, el Atlas del Guadalajara volvió a caer este fin de semana en el marco de la jornada número 13 de la Liga MX, al perder 3-2 ante los Gallos Blancos del Querétaro, quien en tiempo de reposición logró darle la vuelta al marcador y sacar tres valiosos puntos del estadio Jalisco.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

La escuadra dirigida por Mauro Néstor Gerk (Querétaro) llegó a Guadalajara con la encomienda de sacar puntos, logrando salir avante con victoria de último minuto ante el Atlas. Los rojinegros fueron los primeros en anotar en la cancha del estadio Jalisco, anotando un llamado gol de vestidor, puesto que hicieron temblar las redes al minuto cuatro tras un gol del venezolano Jhon Murillo, quien disparó de pierna derecha a segundo palo para el 1-0.

El empate de los Gallos Blancos llegó al minuto 30, luego de un error defensivo de Santa María en los linderos del área grande, aprovechándolo de buena manera la artillería del Querétaro y así anotar Samuel Sosa de pierna izquierda para el 1-1.

Te sugerimos: ¡Ganaron las Chivas! Con autogol de Héctor Moreno, el Rebaño Sagrado venció a los Rayados

Un par de minutos más tarde, el Atlas terminó robando un balón en los terrenos del Querétaro, fabricando una jugada magistral por el sector de la derecha, conduciendo el esférico Jhon Murillo, para después sacar un centro al área chica, el cual terminó aprovechando el “hueso” Reyes para empujar el balón y poner al frente a los rojinegros de nuevo 2-1.

En la parte complementaria, el Querétaro respondió con autoridad, pues al minuto 70 Pablo Barrera engañó a Camilo Vargas desde el manchón penal, enviando el balón al fondo de la portería para el 2-2.

Debes leer: Luis García y Aylin Aviléz se reencuentran con el gol en la Liga MX

Pablo Barrera corriendo

Pablo Barrera anotó desde el manchón penal, dándole el empate momentáneo al Querétaro en Jalisco / Foto: Cortesía

Al minuto 93 del tiempo corrido, cuando parecía que ambos equipos se irían con un punto en la bolsa, apareció Ettson Ayón en el corazón del área chica, empujando el balón de pierna izquierda quitándose la marca y así sellar el 3-2 final, a favor de los Gallos Blancos del Querétaro.

Con este resultado, el Querétaro llegó a 20 puntos ubicándose en posiciones del Play-in, mientras que el Atlas se quedará ubicado en el lugar 15 con solo 10 unidades, solo por encima de Tijuana, Juárez y Puebla.

Puede interesarte: ¡Por goleada! Dorados de Sinaloa cae en casa ante el Atlante

La próxima semana Atlas tendrá una dura visita al infierno cuando se mida al Toluca en el estadio Nemesio Diez, Querétaro por su parte jugará en el estadio Nou Camp ante el León, donde los panzas verdes buscarán mantenerse en puesto del Play-in de la Liga MX.

Fuente: LÍNEA DIRECTA