¡Por goleada! Dorados de Sinaloa cae en casa ante el Atlante

El equipo de la capital sinaloense no pudo hacer nada y fue derrotado por un abultado marcador frente a su público

Dorados vs Atlante
Cortesía | Dorados vs Atlante

Culiacán.- En otra complicada noche en el Estadio Banorte, Dorados de Sinaloa poco pudo hacer ante la efectiva ofensiva del Atlante y terminaron cayendo por marcador de 3-0 ante las miles de personas que asistieron para apoyar al equipo de Culiacán en actividad de la jornada 13 de Liga Expansión Mx.

Desde los primeros minutos la superioridad de los Potros de Hierro se notó sobre el césped gracias a su constante generación de ofensivas con peligro, pero fue hasta el 33′ cuando Christian Bermúdez hizo lo propio para el 1-0 al aprovechar un rechazo en el área y de zurda rematar para la primera anotación.

Apenas unos minutos más tarde fue el turno de Armando Escobar de lucirse, cuando al 42′ prendió de volea el balón y sacó un zurdazo que se incrustó directo al segundo poste, dobleteando la ventaja a un 2-0 del cual ya parecía bastante difícil que los dirigidos por Rafael “Chiquis” García pudieran levantarse.

El martirio de los aurinegros siguió para el segundo tiempo, cuando con más idea trataron de ofender al Atlante, pero sin éxito, gracias a la organizada defensa que en todo momento erradicó los intentos. Finalmente, fue Deivoon Magaña quien firmó el 3-0 al aprovechar un contragolpe de último minuto que finiquitó el juego en el Banorte.

Podría interesarte: ¡Solo dos mexicanos en el once ideal! Anuncia Concacaf a los mejores jugadores de la Nations League

De esta manera, Atlante sacó un valioso triunfo de visita en la capital sinaloense, mientras que Dorados de Sinaloa se aleja de cumplir su objetivo de acceder a la Fase Final del torneo Clausura 2024 en Liga Expansión Mx, necesitando un cierre perfecto y combinación de resultados para aspirar a colarse de último momento a la pelea por el campeonato.