CLAUSURA 2024

Luis García y Aylin Aviléz se reencuentran con el gol en la Liga MX

Los jugadores sinaloenses levantan la mano para tener más minutos en el Torneo Clausura 2024

Luis Arcadio García

Ciudad de México.- La jornada 13 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX comenzó este viernes y tuvo la presencia de varios sinaloenses tanto de la rama varonil como femenil, al manifestarse con goles.

Sigue la información de deportes en la sección especial de Línea Directa

La culiacanense Aylin Aviléz le marcó un doblete a Cruz Azul en la goleada de las Águilas del América por marcador de 5 goles a 1. La atacante azulcrema no anotaba desde el pasado 12 de octubre de 2023, al anotar par de goles contra Necaxa (5-0).

Aviléz ha sumado 125 minutos en este campeonato al participar en solamente cuatro encuentros.

No fue suficiente, pero Luis García anotó.

Puedes leer también: ¡Hay ilusión! Mazatlán FC supera a Xolos y deja atrás su mala racha en la Liga MX

El volante mazatleco Luis Arcadio García hizo un gol en la derrota de Puebla ante Tigres (3-2) en el estadio Cuauhtémoc.

García no ha sido titular en este campeonato al ser relegado al banco de suplentes por el estratega Ricardo Carbajal, quien lo ha utilizado en ocho encuentros, todos entrando de cambio.

La anotación cayó al minuto 83 por parte del porteño, quien no anotaba desde el 22 de abril de 2022 cuando militaba para los Rayos del Necaxa. Tuvieron que pasar tres torneos para reencontrarse con el gol.