¡Hay ilusión! Mazatlán FC supera a Xolos y deja atrás su mala racha en la Liga MX

El equipo cañonero alcanzó su tercera victoria en el torneo Clausura 2024

Mazatlán FC triunfa sobre los Xolos con un marcador de 2-0
Mazatlán FC triunfa en la jornada 13 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX | Foto: Jenifer Salcido

Mazatlán.- El club Mazatlán FC volvió a la senda del triunfo con un marcador de 2-0 sobre Xolos en actividad de la jornada 13 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El goleador paraguayo Luis Amarilla y el venezolano Eduard Bello hicieron las anotaciones para los morados en un partido donde Hugo González fue la figura al sacar tres disparos del volante Efraín Álvarez.

Te podría interesar: Mazatlán Femenil busca comenzar una racha positiva en el Clausura 2024 de la Liga MX Femenil

Amarilla hizo su séptimo gol de la campaña al aprovechar un rebote en el área chica, donde su compañero Josué Colmán no pudo rematar tras una buena jugada del argentino Gustavo del Prete, al minuto 40.

En la segunda parte, Mazatlán FC disminuyó sus aproximaciones hasta que hizo modificaciones el técnico español Ismael Rescalvo, quien optó por darle minutos a Bello, que pasó de villano a héroe tras fallar una clara de gol tras un buen servicio de Alonso Escoboza, no pudo empujarla y terminó cayendo en la grama del terreno de juego.

También sugerimos: Video: ¡A todo dar! Liga MX, playa y música de banda para disfrutar en Mazatlán

Sobre los minutos finales, el seleccionado de la Vinotinto tomó la esférica en el medio campo, avanzó unos metros y sobre la media luna envió un disparo pegado al palo izquierdo que no pudo detener el cancerbero Toño Rodríguez, al 90+ 1’.

El árbitro fue Fernando Guerrero.

Los Cañoneros llegaron a 12 puntos por ocho de Xolos. La próxima semana vuelve a ser local la tropa de Rescalvo cuando se mida a Pumas en punto de las 18:00 horas de Sinaloa. Por su parte, los tijuanenses se medirán a Necaxa.