Mazatlán FC impone sus condiciones y golea por 3-0 a las Chivas en la Sub-23

Un doblete de Bryan Gutiérrez fue clave en la victoria cañonera, en la jornada 7 del torneo Clausura de la Liga MX

Partido de Mazatlán FC vs Chivas de Sub-23 | Foto: Manuel Mancilla

Mazatlán, Sinaloa. Entre charcos, lluvias y lodo, Mazatlán FC logró imponer condiciones al arrollar 3-0 a Chivas para comenzar la actividad de este viernes en la jornada 7 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El club morado recibió al Rebaño Sagrado en la cancha uno de la Unidad Deportiva Benito Juárez, donde los pupilos por José Islas aprovecharon las condiciones del terreno de juego para tener mejor puntería y alzarse con los tres puntos.

El sonorense Bryan Gutiérrez hizo dos goles por los mazatlecos, mientras que, Gabriel López había abierto el marcador en la primera parte.

Mazatlán FC vs Chivas de Sub-23 / Foto: Manuel Mancilla

López aprovechó un servicio de Yostin Valadez para empujarla de pierna zurda ante la estirada del arquero Juan Liceaga, al minuto 39.

Te sugerimos: Pactan empate Mazatlán FC y Atlas en la Sub-23 dentro de la Liga MX

La segunda parte fue aún mejor para los de casa alma brillar Gutiérrez con su doblete. El primer tanto fue al 54’ y remachó la victoria en la recta final (85’), para llegarse el mérito como el jugador del partido.

Los Cañoneros llegaron a siete puntos para seguir escalando posiciones en la tabla general que lo mantenía pisando los últimos sitios. Por su parte, Chivas se ancló en el penúltimo lugar con sólo cinco puntos tras recibir su cuarta derrota.

Debes leer: ¡Se acaba la mala racha! Mazatlán FC Sub-23 gana por primera vez en el Clausura 2024 de la Liga MX