Pactan empate Mazatlán FC y Atlas en la Sub-23 dentro de la Liga MX

El cuadro mazatleco recibirá a Chivas la próxima semana

Mazatlán FC
Cortesía | Celebración del Mazatlán FC

Mazatlán, Sinaloa. El club Mazatlán FC volvió a sumar dentro de la categoría Sub-23 en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Los Cañoneros se enfrentaron a Atlas en acciones de la sexta jornada del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Sigue toda la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

Ángel Saavedra abrió el marcador por los morados al minuto 11, pero Luis Egurrola emparejó los cartones al 56’ para pactar la igualada en la cancha de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Juego entre Mazatlán FC y Atlas

Saavedra hizo un golazo al prenderla de bolea con la pierna zurda, al derivarse la jugada desde un tiro de esquina por la punta izquierda.

La respuesta de los atlistas llegó en la segunda parte al rechazar un disparo el arquero Brian Betancourt, Egurrola aprovechó para rematar con disparo cruzado al minuto 56.

Podría interesarte: Sufre Mazatlán Femenil dura derrota con polémica arbitral

Mazatlán FC

Foto grupal del Mazatlán FC

La tropa de José Islas venía de perder ante Puebla (3-2), en calidad de visitante, por lo cual el único objetivo en esta mañana era sumar de local para seguir aspirando a escalar posiciones en el liderato general.

Mazatlán FC suma cuatro puntos y se ubica en la posición 17. Por su parte, los Rojinegros llevan seis unidades en la decimotercera posición. Los porteños recibirán a Chivas la próxima semana en el marco de la jornada 7.