Sufre Mazatlán Femenil dura derrota con polémica arbitral

El conjunto mazatleco ganaba 2 goles por 0 en los primeros 45 minutos, pero no soportó la ventaja al caer 3-2

FC Juárez venció con voltereta incluida a Mazatlán FC.
FC Juárez venció con voltereta incluida a Mazatlán FC. | Cortesía

Ciudad Juárez.- FC Juárez ganó en el último suspiro con voltereta incluida sobre el club Mazatlán FC al son de 3 goles por 2, en actividad de la jornada 7 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

El encuentro se disputó en la cancha del estadio Olímpico Benito Juárez de la capital chihuahuense, donde las locales sacaron un resultado importante que las coloca en la quinta posición con 12 unidades.

Una supuesta falta ofensiva sobre el minuto 90 por parte del equipo local, formó parte de la anotación de Janelly Farias, ante el descontento del cuadro morado ante el cuerpo arbitral.

El conjunto mazatleco ganaba 2 goles por 0 en los primeros 45 minutos.

La oncena dirigida por Alonso Madrigal había sorprendido en los primeros 45 minutos con un golazo de la canadiense Soumaya Bouak (3’) y Samantha López (17’).

La reacción de las fronterizas llegó en la segunda parte con un penal que logró convertir Jasmine Cazares (52’) y un doblete que marcó Janelly Farias al 79’ y 94’.