¡Se acaba la mala racha! Mazatlán FC Sub-23 gana por primera vez en el Clausura 2024 de la Liga MX

El conjunto morado dejó atrás tres derrotas consecutivas al disputarse la jornada 4

Edson Velázquez rompió una racha de 314 minutos sin anotar el equipo Sub-23.
Cortesía | Edson Velázquez rompió una racha de 314 minutos sin anotar el equipo Sub-23.

Mazatlán, Sinaloa. Un gol de Edson Velázquez vino a romper una mala racha del club Mazatlán FC en la categoría Sub-23 de la Liga MX, al ganar la escuadra cañonera 1-0 a su similar de León.

Se disputó la jornada 4 del torneo Clausura 2024, donde los melenudos venían con la intención de seguir dejando en el sótano a los Cañoneros, pero el defensa lateral Edson Velázquez anidó en una jugada que se derivó desde el tiro de esquina, logró empujarla de cabeza ante la estirada del cancerbero esmeralda Óscar García, al minuto 44.

Con este gol, la tropa de José Islas se olvidó de una sequía goleadora de 314 minutos sin meter en los primeros tres cotejos.

El guasavense Yorgahet Leal tuvo acción con la Sub-18 de Mazatlán

El encuentro se disputó en la Unidad Deportiva Benito Juárez, dejando atrás el “bache” por el cual el conjunto mazatleco vivió al perder con Atlético de San Luis (1-0), Toluca (2-0) y Cruz Azul (2-0).

En la Sub-18, Mazatlán FC igualó a un tanto con León. El sonorense Bryan Gutiérrez clavó por los locales, mientras que, Fernando Hernández hizo el tanto por “La Fiera”.

Ambas oncenas jugarán el próximo viernes ante Puebla, en calidad de visitante.

Podría interesarte: ¡Oficial! Gerardo Arteaga es nuevo jugador de Rayados de Monterrey

Ronaldo Rubio clava otro gol con Santos en la Sub-23

El culiacanense Ronaldo Rubio sigue levantando la mano para ser tomado en cuenta por el primer equipo, luego de hacerse presente en el empate de Santos con Puebla, 1-1. Ya cuenta con dos goles en los primeros cuatro partidos.