¡Entra de cambio y resuelve el partido! Francisco Luna ha conquistado todas las ligas en Mazatlán

El reconocido delantero se destapó con tres goles en la final de la Liga Gold Master 50 Años y Más.

Liga de Futbol Gold Máster 50 Años y Más. (1)
Manuel Mancilla | Francisco Luna ha conquistado todas las ligas en Mazatlán

Mazatlán, Sin.- La carrera deportiva de Francisco Luna Ibarra sigue brillando en el puerto de Mazatlán.

El delantero mazatleco conquistó otra liga y lo sigue haciendo a sus 50 años de edad, luego de coronarse con el conjunto Hermanos y Amigos en la Liga de Futbol Gold Máster 50 años y más.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El cuadro fraterno venció 6 goles por 3 a Panamá-Telmex para consagrarse como el mejor de la temporada, en juego que se disputó en la cancha uno de la Unidad Deportiva Toledo Corro.

La feria de goles fue un “toma y daca” durante los primeros 60 minutos de encuentro, pero Luna Ibarra ingresó de cambio para darle otro rumbo al partido e inclinar la balanza para el equipo que ha liderado Salvador Díaz.

El popular “Cho” hizo par de goles desde la vía penal, mientras que su tercera anotación fue de mucha categoría, luego de llevarse con un recorte al defensa central y rematar de zurda imposible para el arquero.

La gran batalla comenzó con anotaciones de Carlos Aguirre por los pasteleros, pero Andrés Benítez y Carlos “Camarón” Salcido le dieron la ventaja momentánea a los nacientes campeones. Sobre el final del primer lapso, Mario Pérez remató de cabeza de espalda al arco, para colocar el balón al lado derecho del cancerbero Víctor González e irse al descanso 2-2.

Francisco Luna

Francisco Luna ha conquistado todas las ligas en Mazatlán

En la segunda parte Luis “Bareta” Guevara metió un autogol, sin embargo, su compañero Raúl “Chaparro” Arellano aprovechó un descuido defensivo de los camaradas para hacer el tercer gol de los hoy derrotados.

El show de Luna Ibarra comenzó y puso fin a este trepidante partido que regaló polémica, emociones y muchos goles.

Al final, el presidente de la liga, Miguel Fuentes, hizo entrega a lo mejor de la temporada acompañado de Fabiola Verde, directora del Imdem.

Te podría interesar: “Ni medio partido en México”: Por falta de juegos del TRI en el país, afición levanta la voz

¡Rey de copas! Guillermo Ochoa se convierte en el jugador más ganador de Copa Oro

Futbolistas sinaloenses levantan la mano en inicio del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil