¡El último del año! Raúl Jiménez anota en el triunfo del Fulham sobre el Arsenal en la Premier League

El atacante mexicano despidió el 2023 de la mejor manera, anotando gol y sumando tres puntos importantes para la escuadra del Fulham que rompió la racha negativa de tres derrotas

Raúl Jiménez . futbolista mexicano celebrando gol | Foto: Cortesía

Inglaterra. – El atacante mexicano Raúl Jiménez cerró con el pie derecho el año 2023 al anotar un gol en el triunfo del Fulham de 2-1 sobre el Arsenal en el marco de la jornada número 20 de la Premier League, la cual actualmente lidera el Liverpool con un total de 42 unidades.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El equipo del mexicano llegó este fin de semana con el objetivo de romper la racha negativa de tres derrotas consecutivas recibiendo al Arsenal en el estadio Craven Cottage el cual contó con un lleno total y así aprovechar la localía ante poco más de 25 mil aficionados.

La escuadra del Arsenal inició al frente con gol de Bukayo Saka, enviando el balón al fondo de las redes apenas al minuto 5. Sin embargo, el Fulham apretó el acelerador armando un desborde por el sector izquierdo al minuto 29 del primer tiempo colocando un centro letal el escocés Tom Cairney al corazón del área el cual fue aprovechado por Raúl Jiménez empujando el balón con la pierna derecha, y así poner los cartones a un gol por bando.

En ese momento, la afición de los “whites” estalló por completo saliendo a relucir algunas banderas de México en las gradas del Craven Cottage que estaban a reventar.

El futbolista británico-jamaiquino Bobby Decordova-Reid fue el encargado de poner cifras definitivas en la parte complementaria al anotar al minuto 59 aprovechando una serie de rebotes en el área chica colocando el balón en el fondo de las redes para el 2-1.

Con esta victoria el Fulham rompe una racha negativa de tres derrotas consecutivas logrando reivindicarse con la victoria la cual ayudó a sumar sus primeros 24 puntos del torneo a falta de 18 jornadas por disputarse.

Raúl Jiménez. futbolista mexicano en equipo de Fulham . / Foto: Cortesía

Por otro lado, el Arsenal se quedará estacionado en la cuarta posición con cuarenta unidades solo dos por debajo del líder que se trata del Liverpool que ostenta 40 puntos.

Con el gol del mexicano, Raúl Jiménez llegó a cinco goles en la temporada, muy por debajo de los líderes que son Erling Haaland con 14 y Dominc Solanke, Mohamed Salah y Son Heung-Min con 12 goles cada uno.

Te sugerimos: ¡Golazo incluido! Raúl Jiménez anota doblete en triunfo del Fulham