¡Golazo incluido! Raúl Jiménez anota doblete en triunfo del Fulham

El delantero mexicano despertó su olfato goleador para dejar destellos de gran nivel en esta jornada de Premier League

Futbolista mexicano Raúl Jiménez | Foto: Cortesía

Inglaterra.- El futbolista Raúl Jiménez brilló está tarde de Premier League y se destapó con par de goles para ayudar en la abultada victoria de 5-0 del Fulham sobre el Nottingham Forest.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El “9” de la selección nacional lució en plan grande a lo largo de la exhibición de su equipo, mostrando sus destellos de mejor nivel.

El primero para Raúl cayó en la primera mitad, cuando al minuto 34 el Fulham hiló una gran jugada ofensiva que terminó con el mexicano ganando la espalda de los defensas, creando un mano a mano con el arquero que resolvió con un zapatazo que mandó a guardar el balón al fondo de la red y colgar el 2-0 momentáneo en el marcador.

La cereza del pastel la anotó al 54′, momento donde aprovechó un largo pase por aire que controló de pecho con una recepción dirigida para deshacerse de dos defensas, no conforme con eso también se quitó del camino al portero y con puerta vacía se lució rematando de “taquito” para anotar el 3-0.

Las acciones del delantero mexicano desataron la locura en Craven Cottage, donde decenas de miles de aficionados se entregaron a la gran actuación del mexicano y corearon su nombre por todo el recinto. Con esta victoria el Fulham asciende de momento a la doceava posición de la primera división inglesa con 18 puntos.

Fue así como Raúl Jiménez vivió una excelente tarde junto a su equipo, siendo un partido redondo para ellos donde además de golear pudieron presenciar a ese delantero de calidad que tanto esperaban tener en el mexicano, un juego que espera ser un antes y después en la actual temporada del seleccionado nacional.

Te sugerimos: Raúl Jiménez es ya el tercer máximo goleador mexicano en Europa