Qatar 2022

Qatar 2022: ¡Con susto incluido! Inglaterra goleó a Irán, que, de paso, perdió a su portero

El arquero iraní salió por choque de cabezas; los ingleses aplastaron 6-2 a los de Medio Oriente en el inicio del Grupo B en Qatar 2022

Qatar 2022 Inglaterra goleó a Irán portero
¡Con susto incluido! Inglaterra goleó a Irán, que de paso, perdió a su portero | Cortesía

Sinaloa.- En un partido que prendió rápidamente las alarmas por un choque de cabezas en el que el portero de Irán salió lesionado, el equipo de Inglaterra terminó por finiquitar con relativa facilidad del trámite del partido en el Grupo B del Mundial de Qatar 2022,imponiéndose 6 goles a 2.

Puedes leer: ¡Histórico! Qatar hizo lo que ningún anfitrión había hecho en inauguración del Mundial

Fue apenas al minuto 8” cuando el arquero iraní, Alireza Beiranvand, salió por un centro que mandó por derecha Harry Kane, pero chocó cara a cara con un compañero defensor y cayó al suelo.

Duró poco su incursión mundialista y tuvo que abandonar el juego, el cual se abrió al minuto 35’ por conducto del futbolista de Borussia Dortmund, Jude Bellinngham. Al 43”, Bukayo Saka puso el 2-0 para los ingleses, mientras que Raheem Sterling agregó el 3-0 al 46’.

Sigue toda la información de Qatar 2022 en la sección especial de Línea Directa

Bukayo Saka marcó su doblete al minuto 62”, pero los iraníes descontaron 4-1 al 65’ con un tanto de Mehdi Taremi, jugador del Porto de Portugal. Enseguida, entró a la cancha del estadio Jalifa Marcus Rashford y a los cinco minutos marcó el 5-1 justo al 71’ de tiempo corrido.

Todavía al 89”, Inglaterra aumentó a 6-1 su ventaja con anotación de Jack Grealish, siendo Mehdi Taremi quien volvería a descontar por Irán ya en tiempo de compensación (90+13), esto vía penal.

Te sugerimos también: ¡Vaya inicio! El Qatar-Ecuador ha tenido de todo en el arranque del mundial

Para Inglaterra, la actividad continuará el viernes 25 de noviembre contra Estados Unidos a las 12:00 del mediodía, tiempo de Sinaloa. Irán jugará su segundo partido del Mundial de la FIFA Qatar 2022 el mismo viernes ante Gales, a las 3:00 horas.