QATAR 2022

¡Vaya inicio! El Qatar-Ecuador ha tenido de todo en el arranque del mundial

Gol anulado, tarjetas amarillas, faltas desmedidas y goles de Enner Valencia un poco de lo que arrojó el primer tiempo en Qatar

Enner Valencia, Qatar 2022, Ecuador
¡Vaya inicio! El Qatar-Ecuador ha tenido de todo en el arranque del mundial | Foto: Cortesía

Doha, Qatar.– La euforia del fútbol ha llegado a cada rincón del mundo, y los primeros 45 minutos en el estadio Al Khor dejó una serie de acciones que ya le dan la vuelta al mundo.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

Corría apenas el minuto 2 del primer tiempo, cuanto los ecuatorianos de la mano de Enner Valencia, vencieron la portería Qatarí, haciendo estallar de la emoción a los sudamericanos en el estadio, sin embargo, tras ir a la revisión del VAR, se determinó anular el gol.

Minutos más tarde, el cancerbero Saad Al Sheeb, cometería una falta dentro del área, ganándose el tarjetón preventivo, para que después llegara desde los once pasos Enner Valencia para marcar el gol de la ventaja, cobrando de manera categórica al palo derecho para el 1-0.

El equipo sudamericano seguía presionando a la selección local y debutante, siendo al minuto 30 cuando llegaría el segundo tanto de Ecuador, anotando de cabeza Enner Valencia en el área grande a segundo palo para poner el marcador 2-0.

Puedes leer: Arranca la fiesta del mundial en Qatar 2022 llena de magia, cultura y nostalgia

Con estos dos goles, el artillero sudamericano llega a 5 goles en Copas del Mundo, y así pasa a convertirse en el máximo goleador de Ecuador en Mundiales.

En unos minutos más arrancará la parte complementaria.