¡Con gol olímpico! Edson Álvarez y West Ham United vencen de último minuto a Wolverhampton

En un duelo de altas emociones el equipo del mediocampista mexicano vino de atrás para dar vuelta al juego y ganar en Premier League

Edson Álvarez festeja con James Ward-Prowse su gol olímpico en triunfo del West Ham United

Inglaterra.- Un excelente juego lleno de emociones se acaba de vivir en el Molineux Stadium entre Wolverhampton y West Ham United, incluyendo una remontada en los instantes finales del encuentro que concluyó con un gol olímpico para dar el triunfo al equipo del seleccionado nacional Edson Álvarez.

Debes leer: ¡Señor gol! Edson Álvarez anota de “globito” en triunfo del West Ham United

El duelo inició cuesta arriba para los “Hammers” gracias a un primer tiempo donde el equipo local mostró sus mejores armas para ser el dominador del juego, encontrando la primera anotación de la tarde con un penal al minuto 33 que fue bien ejecutado por Pablo Sarabia para con precisión colgar el 1-0.

Fue hasta la segunda mitad cuando el equipo del “Machín” subió en revoluciones, proponiendo un mejor futbol que se encargó de borrar a los lobos del juego, consiguiendo el empate por la vida del penal al 72′ con gol de Lucas Paquetá, dejando todo servido para el final de película que se avecinaba.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Después de minutos de presión y de intentar dar vuelta al resultado, West Ham se hizo con un tiro de esquina que resultó en uno de los goles del año. Al minuto 84 James Ward-Prowse cobró desde el corner para con efecto enviar un tiro cerrado que terminó superando a todos, incluyendo al arquero y se incrustó en la meta para estallar la locura en los “Hammers” con un golazo olímpico que significó el 2-1 final.

Te sugerimos: ¡Que ‘machín’! Edson Álvarez fue reconocido por la afición del Ajax en su regreso a los Países Bajos

Fue así como de una impresionante y agónica manera, Edson Álvarez y el West Ham United consiguieron un triunfo más dentro de Premier League, ascendiendo a la 7ma posición en la tabla general después de 32 jornadas y regresando a la senda del triunfo después de 5 juegos sin conocer la victoria.