¡Señor gol! Edson Álvarez anota de “globito” en triunfo del West Ham United

El equipo del mexicano venció de último minuto al Everton incluyendo un gol del seleccionado nacional

Edson Álvarez

Inglaterra.- En un duelo de locura el West Ham United logró vencer en el tiempo agregado al Everton, un marcador de 3-1 que no refleja el intenso y parejo juego que se vivió sobre el césped del Goodison Park, incluyendo un golazo del mediocampista mexicano Edson Álvarez para sellar el triunfo de los “Hammers”.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

A pesar de que la primera mitad no tuvo tantas anotaciones, el ambiente tenso y la paridad intensa del duelo se transmitió en todo momento, finalmente fue el segundo tiempo donde la lluvia de goles y emociones llegó a la casa del Everton. Los locales se fueron al frente al 56 con gol de Beto Betuncal (1-0) de cabeza, pero apenas minutos más tarde todo se empató con gol de cabeza de Kurt Zouma al aprovechar un tiro de esquina para el 1-1 (62’).

Los “Hammers” siguieron presionando durante la media hora final, algo que rindió sus frutos con los goles de la victoria. Primero fue Tomas Soucek quien anotó un golazo al 90+1 para la ventaja de 2-1, pero lo mejor para México llego minutos después cuando en un contragolpe el “Machín” corrió toda la cancha hasta el área rival, aprovechó un balón filtrado y de primera intención la “picó” sobre el arquero para colgar el 3-1 definitivo y estallar la locura para la visita.

Te sugerimos: ¡Que ‘machín’! Edson Álvarez fue reconocido por la afición del Ajax en su regreso a los Países Bajos

Gracias a estos destellos ofensivos y su excelente accionar defensivo es que el seleccionado nacional mexicano se ha ganado un lugar titular indiscutible con el equipo inglés, siendo uno de sus hombres más importantes y lo mostró una vez más la mañana de este sábado, siendo factor en el marcador.

Fue así cómo Edson Álvarez logró anotar un bonito gol para contribuir al triunfo del West Ham United sobre Everton, una valiosa victoria que ubica a su equipo en la séptima posición de la Premier League con un total de 42 unidades y los mantiene en la pelea por puestos europeos.