ARBITRAJE

César Ramos Palazuelos pitará este martes en la Leagues Cup 2024

El culiacanense tendrá como árbitro suplente al guasavense Jesús Rafael López Valle

César Arturo Ramos Palazuelos
César Arturo Ramos Palazuelos, árbitro sinaloense | Cortesía

Estados Unidos.- El árbitro sinaloense César Arturo Ramos Palazuelos se encargará de impartir justicia en el juego de la fecha dos de la Leagues Cup 2024, donde Los Ángeles FC y Vancouver Whitecaps FC se enfrentarán este martes en el estadio BMO Stadium.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Los tres árbitros sinaloenses que están activos en la Liga MX fueron requeridos para esta jornada, destacando la presencia de Ramos Palazuelos como juez central, quien aprovechó que viene de pitar en la Liga MX y en la Copa América tras haberlo hecho hasta la etapa de semifinales. El partido se celebrará este martes en casa del equipo angelino.

Marco Antonio Bisguerra y Alberto Morín fungirán como abanderados. El guasavense Jesús Rafael López Valle estará de cuarto árbitro.

En el choque de Tigres y Puebla, el ahomense Ismael López Peñuelas fungirá como cuarto árbitro al acompañar a Armando Villarreal.

Debes leer: Ni Pumas ni Xolos pueden sumar en la Leagues Cup

Una mujer pitará Nashville FC ante Mazatlán FC

La joven michoacana Lizzet García Olvera recibió la convocatoria para estar en el segundo duelo que escenificará Nashville FC y Mazatlán FC. La árbitro ya he tenido experiencia en Liga MX.

Sugerido: Dura “zancadilla” recibe el club Mazatlán FC en la Leagues Cup

El club cañonero perdió en su debut ante New England Revolution (1-0) el sábado pasado.

El encuentro será a las 18:00 horas de Sinaloa, por lo cual tendrá que buscar la victoria para soñar con la calificación a la siguiente ronda.

La actividad de los clubes mexicanos ha dejado mucho que desear en este inicio del torneo, ya que se han acumulado seis derrotas y solamente par de empates.