Ni Pumas ni Xolos pueden sumar en la Leagues Cup

El joven sinaloense Ali Ávila marcó un gol para los universitarios ante Austin FC

Juego entre Pumas y Austin FC en el Leagues Cup
Cortesía | Juego entre Pumas y Austin FC en el Leagues Cup

Estados Unidos.- Una presentación “gris” con resultados negativos para los dos clubes de la Liga MX, Pumas y Xolos, al caer en su presentación dentro de la Leagues Cup.

El fortense Ali Ávila hizo uno de los dos goles que concretó la escuadra universitaria, pero los texanos se quedaron con las tres unidades en la presentación de la Leagues Cup 2024.

Ali Ávila

Ali Ávila

Los Pumas fueron recibidos en el Q2 Stadium, casa del Austin FC, donde no pudieron sumar en su debut.

Alex Ring abrió el marcador al minuto ocho; Gyasi Zardes hizo el 2-0 sobre el final del primer tiempo, pero el sinaloense Ávila acercó a Pumas sobre el final del primer tiempo.

Pumas en acción

César Huerta hizo un disparo al ingresar al área que no pudo sostener el arquero, empujando la esférica Ávila para irse al descanso 2-1.

Austin volvió a tocar la puerta felina con anotación de Sebastian Driussi (54’), encaminando a su equipo al primer éxito.

A pesar del marcador en contra, Pumas hizo que costara cara su derrota al acortar distancias por conducto de Memo Martínez.

Podría interesarte: Dorados y Mazatlán FC inician este sábado su camino en la Copa Promesas MX

Golean a Xolos

En Los Ángeles, la escuadra local se impuso 3 goles por 0 a Xolos de Tijuana en el cierre de la actividad de este viernes.

Los sinaloenses Rafael Fernández y Aaron Mejía fueron titulares por los fronterizos.

En otros resultados, Atlanta United empató 3-3 con DC United; Seattle Sounders doblegó 2-0 a Minnesota. Orlando humilló 4-1 a Montreal.