Dura “zancadilla” recibe el club Mazatlán FC en la Leagues Cup

La escuadra suma tres derrotas al hilo entre Liga MX y su debut en el torneo internacional

Mazatlán FC vs New England Revolution
Mazatlán FC cae 0-1 ante New England Revolution en la actividad del Grupo I de la Leagues Cup. | Cortesía

Boston.- Un amargo debut tuvo la oncena del Mazatlán FC al caer 0-1 ante New England Revolution en la actividad del Grupo I de la Leagues Cup.

El juvenil Jack Payanotou hizo su primer gol como profesional para darle la victoria a los oriundos de Boston.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El estadio Gillette Stadium fue el escenario del choque entre ambas escuadras que abrieron hostilidades en su grupo, donde los Cañoneros no pudieron igualar en los últimos minutos al llevarse una dura “zancadilla” en el debut de Víctor Manuel Vucetich en este campeonato internacional.

Una primera parte que pasó de noche para ambas escuadras con apenas un remate al arco del equipo local, la oncena de Vucetich tuvo que replantearse en el medio tiempo para generar incomodidad en el arco del esloveno Aljaz Ivacic.

El partido creció en el segundo tiempo ante las exigencias de ser un torneo corto, donde iniciar con victoria es importante para cualquiera.

Debes leer: Dorados y Mazatlán FC inician este sábado su camino en la Copa Promesas MX

Fue en el minuto 69 de tiempo corrido, el juvenil Jack Panayotou inauguró el marcador a favor de los estadunidenses.

Panayotou firmó su primer gol en su carrera al culminar una jugada que se tejió por la banda izquierda con una serie de toques, donde su compañero Matthew Polster envió el servicio que no pudo rechazar la defensa tras un buen pase filtrado de Emmanuel Boateng.

Ante la caída del arco morado, Vucetich buscó alternativas para igualar los cartones con Ramiro Árciga, el ecuatoriano Jordan Sierra y el argentino Gustavo del Prete al ingresar de cambio, pero sin fortuna.

Sugerido: VIDEO: Hay que darle sentido a lo que venimos haciendo: Luis Amarilla previo a iniciar la Leagues Cup

Boateng tuvo en sus pies el 2-0 definitivo al quedar frente a Hugo González, pero su remate pasó por encima del arco en una de las insinuaciones más importantes del segundo lapso.

El árbitro jamaiquino Oshane Anthony se encargó de sancionar el partido.

Mazatlán FC se medirá a Nashville FC el próximo miércoles 31 de julio.

Fuente: LÍNEA DIRECTA