¡Brutal! Así fue la feria de goles en empate del Real Madrid vs el Manchester City en Champions

En un partido de volteretas, merengues e ingleses terminaron 3-3 en la ida de los cuartos de final

Juego entre Real Madrid y Manchester City
Cortesía | Juego entre Real Madrid y Manchester City en los cuartos de final de la Champions

México.- En un espectacular juego de volteretas, el Real Madrid y el Manchester City empataron en una feria de goles 3-3, durante el partido de ida correspondiente a los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Fue en el estadio Santiago Bernabéu de España, donde el Man City inició con ventaja de 1-0 con gol de Bernardo Silva apenas al minuto 2’.

Luego del famoso gol de vestidor, el empate a 1-1 cayó al minuto 12 con un tiro de Camavinga que desvió el defensor Rubén Días y fue marcado como autogol.

El Madrid tomó ventaja de 2 goles a 1 en el minuto 14 con un tanto de Rodrygo, en un electrizante contragolpe que concluyó con una suave definición por debajo del arquero.

Phil Foden al 66’ igualó el marcador 2-2 con una anotación para el conjunto inglés, esto con una pincelada de gol, al ejecutar disparo de pierna izquierda al ángulo.

Todavía el Manchester City se puso arriba en el score 3 goles a 2 al minuto 71’, cuando el croata Josko Gvardiol convirtió una joya de gol con tiro al ángulo desde fuera del área.

Sin embargo, los “merengues” consiguieron rescatar el empate a 3-3, con un golazo de “volea” del uruguayo nacionalizado español, Federico Valverde, que hizo explotar el Santiago Bernabéu.

Con este resultado, todo se definirá en el partido de vuelta el próximo miércoles 17 de abril de 2024, en el Eithad Stadium, en Inglaterra.

Podría interesarte: Lionel Messi ya viaja junto a Inter de Miami para enfrentar a Rayados de Monterrey

Cabe señalar que en este juego de ida en España, la posesión del balón le perteneció en gran medida al City con un 62 %, por un 38 % del cuadro merengue, sin embargo, el Real Madrid efectuó 14 tiros, por 12 del escuadrón inglés.

De sus 14 disparos, el Real Madrid dirigió 5 de ellos a puerta, por 4 del Manchester City.