Atlas vence a Puebla y le pisa los talones a Cruz Azul

La escuadra rojinegra pegó de visitante a Puebla

Puebla.- Con doblete de Eduardo Aguirre, Atlas sumó su segunda victoria y se colocó como sublíder del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

El ariete mexicano clavó sus goles a los minutos 9 y 23 de tiempo corrido para llegar a ocho puntos campeonato de la mano del estratega español Beñat San José.

Los atlistas se metieron a la cancha del estadio Cuauhtémoc. Foto: cortesía.

Los atlistas se metieron a la cancha del estadio Cuauhtémoc, donde madrugaron a sus rivales, quienes no pudieron responder de la misma manera al hacer solamente un tanto, en pies del canadiense Lucas Cavallini (47’).

Debes leer: ¡Liga MX! “El reto es ser un pilar”: Luis Romo sobre su nueva misión en Cruz Azul

Puebla recibió su segunda caída de la temporada y se quedó con cuatro unidades a la mitad de la tabla general.

Empata San Luis y Xolos

Kevin Castañeda salvó a Xolos de lugar su segunda derrota al hilo, tras igualar a un gol con Atlético de San Luis

El marfileño Franck Boli abrió el marcador al minuto 11, pero Castañeda apareció desde los once pasos al minuto 27.

Puebla recibió su segunda caída de la temporada. Foto: cortesía.

La tropa de Juan Carlos Osorio enderezó un poco el camino, luego de la goleada que recibió a manos de Cruz Azul (3-0).

Mañana continúa la actividad al comenzar con el duelo de Mazatlán FC y Chivas, en punto de las 16:05 horas de Sinaloa.