¡Polémico penal! Gignac, desde los 11 pasos le da a Tigres el Clásico Regio

Se viene la última fecha de la Liga MX, será la número 17 en la que Tigres estará visitando a las Chivas, en tanto que los Rayados del Monterrey reciben al Mazatlán FC

Monterrey, NL.- Con penal polémico a los 63 minutos de juego, los Tigres vencieron 2 tantos contra 1 a los Rayados de Monterrey y con ello se quedan con el Clásico regiomontano de la fecha 16 en Liga MX; los rayados se habían adelantado con gol de Alfonso González a los 18 minutos, pero Carlos González a los 31 lo empató y a los 63 minutos en penal dudoso André Pierre Gignac marcó el tanto del triunfo del equipo de Ricardo Ferreti.

Con este triunfo Tigres llega a 22 puntos para ubicarse en el lugar número 9 de la tabla general en Liga MX, en tanto que Monterrey se queda con 25 unidades en cuarto sitio del torneo clausura 2021.

Se viene la última fecha de la Liga MX, será la número 17 en la que Tigres estará visitando a las Chivas este sábado 1 de mayo desde las 16:00 horas, en tanto que los Rayados del Monterrey reciben al Mazatlán FC el mismo día pero a partir de las 20:06 horas, tiempo de Sinaloa.