¡Dorados no hace pesar su casa! Con penal dudoso Alebrijes saca empate de Culiacán

El siguiente encuentro para Dorados será el miércoles 7 de abril de nuevo en el Coloso del Humaya recibiendo en esta ocasión al Club Atlético Morelia

Culiacán, Sin.- Sufrido empate a un gol lograron los Dorados de Sinaloa ante los Alebrijes de Oaxaca en acciones de la fecha 13 de la Liga de Expansión MX; durante el encuentro celebrado la noche de este martes en el Coloso del Humaya.

Primero marcó el equipo de Culiacán a los 6 minutos a través de Miguel Marín, pero el empate llegó con un penal dudoso a los 50 minutos, falta que hizo efectiva Julio Cruz de la visita.

Este empate hace que la escuadra sinaloense sume 19 puntos para seguir en la sexta posición de la tabla general, mientras que Alebrijes llega a 15 unidades y se instala en el lugar 11 de la tabla.

El siguiente encuentro para Dorados será el miércoles 7 de abril de nuevo en el Coloso del Humaya recibiendo en esta ocasión al Club Atlético Morelia en choque de la fecha 14 de la Liga de Expansión MX a dar inicio desde las 20:05 horas, tiempo de Sinaloa.