Deportes Sinaloa

¡Yarely Salazar regresa cargada de oros! Fue recibida por su familia en Culiacán

Culiacán, Sin.- La ciclista sinaloense Lizbeth Yarely Salazar Vázquez fue recibida por su familia a su llegada este miércoles en el aeropuerto internacional de Culiacán, luego de participar en el Torneo Internacional de ciclismo de pista celebrado en Cali, Colombia, en lo que fue el cierre de año y donde se ganó dos medallas de oro en la prueba de ómnium y madison, haciendo pareja con Victoria Velazco de Nuevo León.

La ciclista con boleto a Tokio 2021, agradeció el apoyo del ISDE, de su federación y sobre todo de su familia quienes siempre le apoyan en su carrera, así lo dijo a su llegada la pedalista nativa de la capital.

“La verdad es que estoy muy feliz de haber obtenido estos resultados ahora en esta copa internacional, hemos venido trabajando muy duro con altas y bajas también, lograr esto me llena de orgullo principalmente que represente a mi país y a mi estado pero también me da mucha seguridad para los retos que vienen”, subrayó Yarely.

Cabe destacar que la ciclista olímpica antes de partir a Colombia participó en el campeonato Nacional de pista celebrado en Aguascalientes, donde ganó 5 medallas de oro, cerrando de gran manera este 2020.