Resumen LMP: Sultanes sigue en plan grande, logra cuarta serie consecutiva

Además de Sultanes, tres equipos más aseguraron sus respectivas series

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Culiacán, Sin.- El conjunto de los Sultanes de Monterrey aseguraron su serie ante Charros de Jalisco y así obtener su cuarta de manera consecutiva en la segunda vuelta de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP) 2020-2021.

La escuadra regiomontana logró su séptima victoria consecutiva.

Además tres equipos aseguraron también sus series siendo Cañeros de Los Mochis, Naranjeros de Hermosillo y Águilas de Mexicali.

Cuarta serie al hilo para Sultanes

Monterrey, Nuevo León.- Sigue el buen paso de Sultanes de Monterrey, al vencer a los Charros de Jalisco por pizarra de 7-2, asegurando así su cuarta serie ganada de manera consecutiva y sumando ahora una racha de siete victorias al hilo.

Francisco Moreno se apuntó su segunda victoria del año al lanzar por espacio de dos entradas donde no le conectaron imparable, ponchó a dos rivales y otorgó una base por bolas. Luis Alonso Mendoza cargó con su cuarta derrota del año después de lanzar por espacio de 4.2 innings donde le conectaron nueve imparables, le fabricaron cinco carreras y ponchó a dos rivales.

Tomateros iguala la serie ante Yaquis en Culiacán

Culiacán, Sin.- Gran apertura de JC Ramírez y temprano rally de tres carreras, comenzó lo que representaría la victoria por paliza, en el segundo encuentro para los Tomateros de Culiacán contra los Yaquis de Ciudad Obregón, al son de 10-2. De esta manera la serie en la casa de la Nación Guinda se empareja.

JC Ramírez se anotó la cuarta victoria, con apertura de siete entradas en las cuales recibió solo cuatro imparables y par de rayitas. Juan Pablo López y Jesús Castillo se encargaron del resto del encuentro, retirando dos capítulos en blanco. Dallas Martínez sufrió el descalabro, al ser castigado con seis carreras en el mismo número de innings.

Mexicali asegura serie en el puerto sinaloense ante Venados

Culiacán, Sin.- Con gran regreso de la novena Emplumada en el noveno acto, con ataque comandado por Xorge Carrillo, Águilas de Mexicali venció por marcador de 2 carreras contra 1 a Venados de Mazatlán y con ello, asegurar la serie en el segundo encuentro. Se vivió un intenso duelo de pitcheo durante gran parte del encuentro, donde Eduardo Vera e Irwin Delgado lucieron dominantes en su labor monticular.

El yucateco Eduardo Vera tuvo una buena salida sin embargo se fue sin decisión, trabajó durante 5 entradas 2 tercios, con 4 inatrapables, 1 carrera (limpia), no concedió base por bola y ponchó a 2 contrarios, continuaron en relevo Adrián Martínez, Rodolfo Aguilar, Édgar Gómez e Isaac Jiménez (2) con el salvamento.

Por su parte Irwin Delgado no estará dentro del récord, su labor se resume en 5.1 episodios, con 4 hits, no le anotaron carrera, otorgó 2 pasaportes y abanicó a 3 bateadores, siguieron los relevistas Juan Ramón Noriega, Tomás Solís, Marco Antonio Rivas, Roberto Espinosa y Jesús Pirela (0-1) con el descalabro.

Naranjeros amarra serie al vencer a Algodoneros en Sonora

Culiacán, Sin.- De la mano de Juan Pablo Oramas quien logró su octavo triunfo de la temporada y cuadrangulares de Yadiel Hernández y Rolando Acosta los Naranjeros de Hermosillo se impusieron este sábado siete carreras a tres a los Algodoneros de Guasave para amarrar la última serie en casa del rol regular de la temporada 2020-2021 de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico.

El derecho Rafael Martín ingresó al relevo por Naranjeros en la novena y en tres retiró a la ofensiva visitante para terminar el encuentro. El pitcher ganador fue Juan Pablo Oramas quien sumó su octavo triunfo de la temporada, con la derrota cargó Miguel Aguilar.

Machado pinta de verde la serie

Los Mochis, Sin.- Con una sólida actuación de Marco Machado y el buen desempeño de sus bats los Cañeros de Los Mochis consiguieron asegurar la serie al vencer 7-3 a Mayos de Navojoa.

Marcos Machado salió victorioso con labor de 5 entradas en las que aceptó 1 carrera, le conectaron 1 hit, dio 2 bases por bolas y ponchó a 2. Le ayudaron Misael López, Adrián Hernández y Fabián Cota.

Raúl Carrillo fue derrotado con labor de 4 entradas y un tercio en las que aceptó 7 carreras, le conectaron 9 hits, dio 2 bases por bolas y ponchó a 2. Le siguieron Gonzalo Ochoa y Antonio Garzón.