Deportes Sinaloa

Lista la final de copa de Medios de Comunicación de fútbol siete en Mazatlán

Antonio Soto marca dos goles para Changarro Futbolero, para un dramático global 4-3 sobre Línea Directa. Jugaran por el título contra Noroeste

Mazatlán, Sin.- La Liga Periodística de Futbol tendrá nuevo monarca, ya que ante todos los pronósticos Changarro Futbolero venció a los campeones defensores, Línea Directa, conjunto que en la presente campaña se fue con las manos vacías al perder la copa y ser eliminados en la fase de semifinales.

Los noticieritas cayeron tres goles a dos, dejando el global 4-3, vendiendo cara la derrota en un emocionante juego celebrado en la cancha de la colonia López Mateos, en el puerto de Mazatlán.

Línea Directa se quedó en el camino al caer ante Changarro Futbolero

El cotejo inició vibrante con llegadas de ambos equipos hasta que una falta sobre Antonio Soto provocó un tiro libre que cobró Raúl Ramírez abriendo así el marcador para los del Changarro.

El segundo tanto fue obra de Soto Mora en tiro de zurda cruzado para batir al portero César Somoza, minutos más tarde los azules de la radio descontaron por obra de Juan Luis Vargas para irse al descanso 2-1.

En noche soñada Antonio Soto hizo su segundo gol tras quitarse la marcación de par de rivales en previo tiro de esquina, conectando zapatazo al ángulo superior para sellar la victoria.

Changarro Futbolero está en la final tras vencer a su rival 4-3 en el global.

Cerca del final Ulises Lizárraga, de Línea Directa, aprovechó un error de marcación de los rivales para empujar el balón, minutos después vio la tarjeta roja dejando a su equipo en inferioridad numérica, a esta indisciplina se sumó Diego Virgen que se fue a las regaderas en los instantes finales, ambos por insultar al árbitro, sentenciando el rumbo del partido.