Deportes Sinaloa

Las Venadas son las reinas del Voleibol Navideño de Mazatlán

Mazatlán, Sin.- En un cotejo de volteretas, corrieron con mejor suerte las Venadas, que aplicaron el dicho de que el que perdona pierde y se coronaron...

Mazatlán, Sin.- En un cotejo de volteretas, corrieron con mejor suerte las Venadas, que aplicaron el dicho de que el que perdona pierde y se coronaron al vencer en cinco sets a Preparatoria José Vasconcelos, en la final del Torneo Navideño de Voleibol de Sala 2018 del Centro Deportivo y Recreativo Benito Juárez, que tuvo lugar en las canchas de Usos Múltiples.

Las preparatorianas arrancaron el duelo por la corona con el pie derecho al tomar la ventaja en los primeros dos sets por idéntico marcador (22-25 y 22-25), gracias a la ofensiva a cargo de Jimena Mendoza e Ingrid Zárate.

Sin embargo, las juveniles tuvieron una importante reacción en el tercer parcial al imponerse por 25-15 y llevando al alargue el encuentro.

Las pupilas de la experimentada Marlen Hernández regresaron inspiradas para el cuarto parcial y lograron mantenerse firmes en la cancha para poner la cuenta 2-2 con cartones de 25-17.

Para el cierre del encuentro, Ángela Iturbide y Johana Zamora mantuvieron buen ritmo para llevar a su equipo al triunfo con cuenta de 15-12, consumando su tercer set seguido y ganar tras remontar un 0-2 adverso.

Al finalizar, el entrenador Alonso Rodríguez premió a las campeonas y anunció el arranque de la Liga del Centro Deportivo y Recreativo Benito Juárez, a partir del próximo mes de enero del 2019.