Deportes Sinaloa

Federico Zeballos es bicampeón de la Copa de la Amistad

Culiacán, Sin.- El boliviano Federico Zeballos se proclamó campeón de la Copa de Tenis de la Amistad 2019, esto en la categoría estelar, tras imponerse en...

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Culiacán, Sin.- El boliviano Federico Zeballos se proclamó campeón de la Copa de Tenis de la Amistad 2019, esto en la categoría estelar, tras imponerse en la final a su compatriota, Alejandro Mendoza, con parciales de 6-2 y 6-2, en duelo celebrado el pasado fin de semana, en las instalaciones del Country Club de Culiacán.

El tenista número 440 en el ranking de la ATP, en la modalidad singles, y 211 en dobles, se mostró contento por obtener el bicampeonato y por el caluroso trato que recibe cada vez que vienen a Culiacán.

“La verdad que me sentí muy bien durante toda la semana jugando, vengo de con mucho ritmo de torneo y lastimosamente hoy me tocó jugar contra un amigo, pero igual disfrutamos de una final bonita y se me dio el título, así que feliz”, comentó.

Cabe destacar que el mejor sinaloense en esta competencia fue el capitalino Amílcar Ibarra, quien precisamente perdió en las semifinales ante Zeballos.