Deportes Sinaloa

Águilas en su terreno empata la serie ante Naranjeros

Para este domingo en el tercer juego de la serie lanzará Ryan Verdugo por Mexicali, mientras que por los Naranjeros tirará Miguel Peña

Culiacán, Sin.- En un encuentro en que el pitcheo fue el protagonista los Águilas de Mexicali terminaron por derrotar apenas 2 carreras contra 1 de los Naranjeros de Hermosillo en acciones del segundo juego de la segunda serie de la semana en tierras cachanillas donde además el equipo hermosillense vio cortada su racha de seis victorias de forma consecutiva en el circuito del Pacífico.

El pitcher ganador por Mexicali fue Jake Sánchez, mientras que la derrota la cargó Fernando Salas de Naranjeros; Para este domingo en el tercer juego de la serie lanzará Ryan Verdugo por Mexicali, mientras que por los Naranjeros tirará Miguel Peña.

Las carreras: Naranjeros tomó la ventaja en la apertura del séptimo inning ante el relevista Roque Gutiérrez, César Salazar inició el ataque conectando triple al jardín derecho y posteriormente anotó con elevado de sacrificio al jardín central de Walter Ibarra para poner la pizarra 1-0 a favor de la Escuadra Naranja. Para el cierre del octavo capítulo entró al relevo por la Escuadra Naranja Wilmer Ríos y retiró dos tercios dejando un corredor de herencia para Heriberto Ruelas quien dominó a Luis Juárez para colgar el cero y terminar el episodio.

Mexicali atacó en la novena entrada al cerrador Naranjero Fernando Salas, con corredores en primera y segunda Luis Santos tocó la bola y en error de Salas al lanzar a la tercera buscando el out anotó Víctor Ruiz la carrera del empate, después Salas logró retirar dos tercios, pero Tristen Carranza con sencillo al jardín derecho impulsó a Bernardo Heras con la carrera que dio el triunfo a los locales 2-1 en el juego dos de la serie que se ha empatado.