Águilas Doradas vence a Navolato

El score final del encuentro realizado en Durango este sábado fue de 92-90, emparejando Águilas la serie a la Garra Cañera

Los Mochis, Sin.- En un buen juego de basquetbol, Águilas Doradas regresó a la senda de la victoria este sábado en casa, al vencer a la Garra Cañera de Navolato, para emparejar la serie que culmina la primera vuelta del rol regular.El primer lapso fue para la visita, quienes se mostraron más certeros a la ofensiva, al lograr anotar 28 puntos, por 26 de los locales.El segundo período, jugando ya con sus juveniles, Águilas Doradas se vio mejor y logrando una buena comunicación en su quinteta, ganaron el cuarto al son de 27-20; de esta manera a la mitad del juego las acciones marchaban 53-48, ahora a favor de los duranguenses.El tercer cuarto también fue para los locales, quienes ya con sus titulares al frente, defendieron el terreno y atacaron a los visitantes, para quedarse con el lapso 24-20, para el 77-68.El coach de la Garra: Víctor Contreras, envió a sus muchachos a la duela buscando empatar el marcador; y aunque este período correspondió a los sinaloenses 22-15, el aire ya no les alcanzó y el score se mostró ajustado al final del juego, con un 92-90, a favor de Durango.Por los ganadores, los mejores ofensivos fueron Jordon Crawford con 20 unidades, 3 rebotes y 4 asistencias; por Navolato destacó el aguerrido Dwayne Mitchell, con 24 puntos, 6 asistencias y 6 rebotes.TJ