Jets ganan al fin como visitantes

Nueva York vence a Tennessee 16-11 en un partido en el que jugaban únicamente por el orgullo

NASHVILLE, TENNESSEE.-  Chris Ivory anotó en una carrera de una yarda con 3:09 minutos por jugar, y los Jets de Nueva York  vencieron el domingo 16-11 a los Titanes de Tennessee en un partido marcado por una riña entre dos equipos que jugaban únicamente por el orgullo.Los Jets (3-11) consiguieron su primer triunfo de visita en la temporada, en el primer duelo en la historia de la NFL en terminar con marcador de 16-11. Nueva York puso fin además a una racha de tres derrotas.Geno
Smith pasó para 179 yardas y un touchdown. También fue aparentemente
golpeado por el defensive tackle de los Titanes, Jurrell Casey, lo que
desató una pelea en el tercer cuarto.Casey fue castigado, pero no fue expulsado.Los Titanes
(2-12) ahora tienen ocho derrotas en fila y 11 en sus últimos 12