Inician los play off en la "Clemente Grijalva"

San Miguel, Suterm y Malova-Cubiri arrancan con ventaja

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Los Mochis, Sin.- Los Pascoleros de San Miguel, Electricistas del Suterm y Malova-Cubiri, dieron un gran paso a la segunda ronda al ganar por limpias sus respectivos compromisos al arrancar la primera ronda de los play off en el beisbol de la ?Clemente Grijalva?.San Miguel con gran ventajaLos Pascoleros de San Miguel, hasta el momento han hecho buenos los pronósticos al barrer con los Azucareros de la Sección 12 y así buscar una victoria en la próxima jornada.En el primer encuentro, Edgardo Corral espació siete hits en un poco más allá de ocho entradas y los Pascoleros enfilaron a un triunfo de 3-1. Corral superó en la loma de los disparos a Manuel Vega.Por la tarde, Florentino Duarte salió inspirado lanzando pelota de dos hits en toda la ruta y Los Pascoleros completaron la limpia al ganar al son de 9-1. Duarte superó a Fredy Cital.De lo destacado por los Azucareros, Genaro Arguelles se fue de 6-3 e Ignacio Almeida de 7-2. Por Los Pascoleros,, Luis Ángel Buitimea se fueron de 5-2, Germán Haro de 7-2 y Ángel Cota de 7-4.Los eléctricos del Suterm, dieron el gran campanazo al ir a domicilio y clavarle los dos descalabros a la Tribu de Navojoa para tomar una gran ventaja en el arranque de la ronda de los play off en el beisbol de la liga Clemente Grijalva.Algo que parecía imposible lo hicieron los eléctricos colocando así contra la pared a los sonorenses. El primer encuentro finalizó con un marcador de 4-2 siendo Carlos Deybi Valdez el serpentinero ganador con salvamento para Ildefonso Barreras, inició Cristian Bernal, el derrotado lo fue  Guadalupe Iván González.En la jornada vespertina, el Suterm aprovechó todo para ir a una victoria igual de 4-2 contando con el pitcheo de Julio César Parra quien tuvo salvamento de Ildefonso Barreras, la derrota fue para Billy Humberto Robles. Por los Eléctricos Milton Arce se fue de 8-2, Paúl López de 6-2 y Miguel Ayón se fue de 7-3. Por los sonorenses, Eugenio Peral de 6-3, Julián Moroyoqui de 5-2 y Marcelo Escalante se fue de 9-2.Malova Cubiri con gran ventajaPor los rumbos de Cubiri de la Loma y en dos grandes encuentros llenos de emociones, los Ferreteros de Malova, se colocaron en la antesala de la segunda ronda al barrer con los Agroquímicos de Juan José Ríos.En el primer encuentro, una carrera en la misma primera entrada, marcó al rumbo del encuentro con el triunfo para los Ferreteros al son de 1-0. Diego Espinoza fue el ganador con salvamento para Juan Rodríguez, la derrota fue para Rubén Darío Sabori quien caminó toda la ruta.En la jornada vespertina, en otro excelente duelo de pitcheo, los Ferreteros de Cubiri hicieron par de carreras en la octava ante el relevo de Daniel Valenzuela para desbaratar un empate a una y enfilar a una victoria de 3-1 para colocarse con una gran ventaja.Luis Castro lanzó toda la ruta para llevarse la victoria mientras que Mario Aguilar fue el derrotado con relevo de Daniel Valenzuela.DivisiónLos Alacranes de Charay, rescataron una victoria al sacar una división de honores ante los Trigueros de Carrizo.En el primer encuentro, el zurdo Ricardo Solís permitió una buena cantidad de imparables pero supo salir adelante a la hora buena y el Carrizo enfiló a una victoria de 5-2. Solís fue el ganador con salvamento para Marcos Ruiz perdiendo Armando Mariscal.En la jornada vespertina, el bateo de Charay se hizo presente para sacar una fácil victoria de 9-2 y donde Paúl Rivera lanzó ocho entradas con siete hits para llevarse la victoria dejando el descalabro para Rousel quien en una entrada permitió cinco hits con siete carreras.De lo sobresaliente. Por los Arácnidos Gerardo Pérez se fue de 9-6 y Gilberto Sotomayor de 9-4. Por el lado del Carrizo, Juan Carlos García se fue de 8-3 y René Molina de 7-3El Fuerte saca una victoriaEn el Tomás Mendoza de Cortines, los campeones de El Fuerte, sacaron un empate y una victoria ante la escuadra de Compuertas.En el primer encuentro, el equipo de Compuertas vino de atrás haciendo una carrera en la séptima y una más en la octava para empatar el encuentro y así finalizar en diez entradas. Francisco Gutiérrez abrió por Compuertas con cuatro y dos tercios, el resto lo lanzó Luis Fernando Álvarez. Arturo Ruiz abrió por el Fuerte lanzando siete y un tercio.Por la tarde, un efectivo pitcheo combinado de Jairo Valenzuela e Iván Gaxiola, fue el factor determinante para que el Fuerte ganara al son de 3-0. Valenzuela fue el ganador mientras que la derrota fue para el grandote Carlos García.Por El Fuerte destacaron, Adolfo Rosales al batear de 10-3, Carlos Pazos se fue de 8.4, Víctor Quintero de 5-3 y Germán Ibarra de 8-3. Por Compuertas, Juan Carlos Zavala se fue de 6-3 y Aarón Sánchez de 8-3Constancia y Jahuara salen a manosLos ejidatarios de Constancia cumplieron el objetivo al sacar una división de honores ante los Agricultores de Jahuara.En el primer encuentro,  Cruz Antonio Soto lanzó pelota de tres hits en todo el camino para llevar a una victoria Constancia al son de 2-0. Soto superó en el duelo a Francisco Sombra quien también caminó toda la ruta.En la jornada vespertina, Jahuara emparejó la serie al ganar al son de 5-1 y donde Eduardo López se llevó la victoria dejando el descalabro para Alejandro Gámez. Activos con el tolete estuvieron por Jahuara Domingo Ramos al irse de 5-3 y Leobardo Zazueta se fue de 8-2. Por Constancia, Germán Cuevas se fue de 8-4, Luis Ochoa y Lorenzo Félix se fueron de 7-3.Higuera y Mochicahui a manosUna de las series que ha llamado la atención, es la que sostienen los Marineros de Higuera de Zaragoza y Cerveceros de Mochicahui y quienes sacaron una división de honores en el arranque de los play off.Manuel Bernal caminó toda la ruta en el primer encuentro y espaciando nueve imparables, tuvo el tiempo suficiente para llevar a una victoria de 4-0 a los Marineros gracias a un ataque tempranero en la primera entrada de tres carreras. Bernal superó en la loma de los disparos a Aarón Quiroz.En el segundo cotejo, Mochicahui hizo la gran carrera ya que vino de atrás y en la décima entrada René Anguamea decidió el encuentro conectando jonrón para desbaratar el empate a siete y dar un triunfo de 8-7 a Mochicahui, triunfo que se llevó Víctor Vázquez con trabajo de dos entradas, perdió Dagoberto Gastélum, ambos en labor de relevo.Por los Marineros destacaron, Iván Fernández al irse de 8-4, Efraín Pérez de 8-3 y Eduardo Mendívil de 7-3. Por el lado de Mochicahui, Aarón Quiroz Jr se fue de 9-5, Francisco Javier Arriola de 9-4, David Salgueiro de 8-3 al igual que Juan Kuroda, Víctor Sarmiento y René Anguamea se fueron de 9-5, este último con par de jonrones y cinco producciones.