Murciélagos sufre pero gana al Celaya

Con gol del sinaloense Pedro Rentería vía penal, los mochitenses vencieron por 1-0 en la jornada 5 del Ascenso MX

Los Mochis, Sin.- En un sufrido partido celebrado la noche de este viernes en el estadio Centenario, el equipo Murciélagos F.C. derrotó por 1-0 a los Toros del Celaya, en duelo correspondiente a la fecha 5 del Torneo Apertura 2017 del Ascenso MX, ante poco más de 3 mil 864 aficionados.Fue al minuto 35? cuando el culiacanense Pedro Antonio Rentería abrió el marcador para Murciélagos vía penal, al cobrarlo hacia el ángulo izquierdo del portero Juan Ricardo Roldán. Ya en zona mixta, el autor del único tanto del cotejo habló para Línea Directa.?Claro, claro, hay que creérnosla, eso todos los días nos lo dice el entrenador, que nos creamos que somos profesionales, pero que nos lo creamos en toda la extensión de la palabra, que seamos disciplinados, que trabajemos duro, que seamos buen compañero con todos, que nos ayudemos unos a otros y gracias a Dios es lo que nos está dando frutos?, comentó.El polémico Ángel Reyna fue expulsado al minuto 56? por doble amarilla, luego de que había sido amonestado al 25?.Kevin Huezo, defensor de los locales vio la tarjeta roja por airada reclamación, incluso entre compañeros al minuto 84?.El Celaya tuvo par de aproximaciones peligrosas sobre el final del segundo tiempo, destacando una salvada en la línea del zaguero Mario Andrés Valdez. Con este resultado, los comandados por Luis Mendoza suman su tercer triunfo por dos descalabros en el certamen, alcanzando 9 puntos, mientras que los dirigidos por Ricardo Valiño se quedan con 5 unidades tras un ganado, par de empatados y dos perdidos.El próximo fin de semana, los Murcys visitarán al Atlético San Luis el viernes 25 de agosto.IC/EAM