¡Ya son 10! El mexicano Santi Giménez anota gol con el Feyenoord en Holanda

El delantero tricolor, metió el quinto tanto en la goleada de su equipo contra el RKC Waalwijk en la Eredivisie

Santi Giménez anota gol con el Feyenoord en Holanda
CORTESÍA | Ya son 10! El mexicano Santi Giménez anota gol con el Feyenoord en Holanda

México.- Este domingo 9 de abril en la temporada 2022-2023 de la Eredivisie de Holanda, el delantero mexicano, Santiago Giménez, se hizo presente en el marcador durante la goleada de su equipo, el Feyenoord, al son de 5-1 sobre el RKC Waalwijk.

El partido correspondiente a la fecha 28 de 34 en la liga holandesa (Eredivisie), se jugó en el estadio del Feyenoord.
Giménez anotó de pierna zurda al minuto 61’, luego de recibir un balón por abajo desde el costado derecho del área rival, rematando suavemente por un lado del portero.

En ese momento, el partido estaba sentenciado 5-0, sin embargo, Julen Lobete al minuto 68’, descontó por el RKC Waalwijk para dejar el definitivo 5-1 en el marcador.

Con el gol de Santi Giménez, el artillero mexicano hijo del ‘Chaco’, llegó a 10 tantos en lo que va del torneo en el futbol de Holanda.

Sigue toda la información de los Deportes en la sección especial de Línea Directa

La victoria del Feyenoord, afianza al equipo del mexicano en el primer lugar de la liga de Holanda (Eredivisie), con 67 puntos, seguido del Ajax y del PSV, con 59 unidades cada uno.

Cabe destacar que en el Ajax militan los también mexicanos Jorge Sánchez y Edson Álvarez, mientras que en el PSV Eindhoven, juega el mediocampista doblemente mundialista de la FIFA, el sinaloense Érick “Guti” Gutiérrez.