¡Vuelven a caer! Dorados de Sinaloa pierde en su visita a Durango

Alacranes de Durango dominó y goleó a los sinaloenses en la Jornada 10

Dorados de Sinaloa pierde en su visita a Durango
Dorados de Sinaloa pierde en su visita a Durango | Línea Directa

Durango. – Dorados de Sinaloa visitó a Alacranes de Durango en la actividad de la Jornada 10 en Liga Expansión MX y lamentablemente para los sinaloenses, sumaron su séptima derrota en el certamen. Alacranes dominó a placer el trámite del partido que culminó en goleada duranguense por marcador de 3-0 sobre los de Culiacán.

Desde temprano, los locales impusieron sus condiciones, saliendo a proponer el encuentro con un fútbol lineal que terminó rindiendo frutos apenas al minuto 10, pues un centro cruzado encontró el remate de William Guzmán en el área sinaloense y terminó al fondo de la red para el 1-0.

Pero el sufrir del gran pez no terminaría ahí, pues en esa misma primera mitad, Alacranes presionaría aún más a los dirigidos por Rafael García y dominaría ampliamente con buenos intentos de cara a gol. Sería de nueva cuenta William Muñoz, quien remataría un centro de cabeza y batiría de nueva cuenta la meta dorada para colgar el 2-0 momentáneo en el minuto 23 de acciones.

Para el arranque de la segunda mitad, el panorama no cambió para la escuadra sinaloense, pues al minuto 55, David Navarro aprovechó una serie de rebotes en el área para terminar rematando al arco y sin arquero definir el 3-0 definitivo del encuentro.

Encuentra toda la información deportiva Aquí

De esta manera, Dorados de Sinaloa regresa a la senda de la derrota después de que la jornada pasada consiguieran apenas su primera victoria en el certamen, manteniéndose como últimos en la tabla general con solo 4 unidades. Será el próximo miércoles 15 de marzo, cuando el equipo de Culiacán reciba en el Estadio Dorados al siempre complicado Atlante, en lo que se espera sea una dura prueba para el combinado sinaloense.