¡Por fin! Dorados de Sinaloa vence a Tepatitlán y suma su primera victoria

El cuadro de Culiacán remontó y en tiempo de compensación venció a Tepatitlán

¡Por fin! Dorados de Sinaloa vence a Tepatitlan y suma su primera victoria
Cortesía | ¡Por fin! Dorados de Sinaloa vence a Tepatitlan y suma su primera victoria

Culiacán, Sin.- El equipo de la capital sinaloense, Dorados de Sinaloa, se hizo de la victoria en el juego correspondiente a la Jornada 9 de Liga de Expansión MX, un encuentro donde el gran pez recibió la visita de Tepatitlán en el Estadio Dorados y que terminó de manera agónica con gol de último minuto para darle la victoria a los culiacanenses por marcador de 2-1.

El encuentro comenzó contracorriente para los dirigidos por Rafael García, pues fue durante la primera mitad cuando al minuto 30, Orlando Tirado anotó un autogol desviando un centro de los jaliscienses que terminó en el fondo de las redes doradas para poner el marcador 0-1.

A partir de ahí, parecía que Dorados no encontraría cómo hacer daño al equipo alteño y finalmente ese momento llegó rumbo al final del partido. Fue hasta el 76’, cuando el recién ingresado Diego Uriarte, se encontró con un balón dentro del área y no dudó en rematar cruzado para vencer al arquero del Tepa y poner tablas en el marcador, 1-1 momentáneo.

Encuentra toda la información deportiva Aquí

Cuando todo estaba terminando y todo el estadio presupuestaba un empate más para la escuadra sinaloense, un gran centro fue rematado de volea por Alfredo Ramírez, el balón en su trayectoria fue desviado por Diego Uriarte y terminó en el fondo de la portería para poner el 2-1 definitivo al minuto 90+5.

De esta manera, Dorados de Sinaloa suma apenas su primera victoria en el torneo para llegar a 4 unidades a lo largo del Clausura 2023, en una noche donde no demostraron su mejor fútbol pero que les valió para hacerse de la victoria y demostrar ante su gente que aún hay posibilidades de pensar en la fiesta grande de Liga de Expansión.