Toluca VS America
Se le aparece el Diablo al América. | Cortesía

Culiacán, Sinaloa.- En un espectacular encuentro de ida y vuelta en la cancha del Estadio Nemesio Diez, los Diablos Rojos del Toluca tomaron una ligera ventaja al pegarle 2 goles por 1 a las Águilas del América en encuentro de da de las semifinales de la Liga MX.

El choque de vuelta de las semifinales entre los Diablos y las Águilas será este sábado 22 de octubre desde las 19:00 horas en el Estadio Azteca.

El partido:

Fue a los 23 minutos que se vino el gol del Toluca luego de un servicio al área chica y una serie de rebotes le queda a Ortega para empujar la pelota al fondo de las redes. Toluca 1-0 América.

Al 38 Meneses sac centro pero bien la defensa americanista saca la pelota. Meneses sacó disparo de zurda que bien detiene la defensa visitante am 39.

Al 39 Emilio Lara comete penal a Jean Meneses. Lo cobra Leo Fernández para marcar el segundo gol de Toluca. Toluca 2-0 América.

Al 48 Valdés saca disparo cruzado que bien detiene Volpi por Toluca. Termina el primer tiempo en la “Bombonera” y Toluca lo gana 2 goles por 0 al América.

Zendejas puntea la pelota pero bien los rojos mandan la pelota a tiro de esquina y el remate se va por un costado del arco de Volpi a os 47 minutos. Al 50 Zendejas mete centro que atraviesa toda el área chica sin hacer daño al arco escarlata.

También puedes leer: ¡Guasavense va por la corona en la Sub-18! Gael Álvarez y Pachuca se enfrentan al América

Rodríguez le pone una gran pelota a la zona de penal a Diego Valdes pero este saca un “calcetinazo” que sale cruzado a los 52 minutos.

A los 53 minutos se viene el tercero del Diablo con gran anotación de Camilo Sanvezzo que resuelve bien ante la salida de Guillermo Ochoa.  El VAR interviene y se decreta fuera de lugar.

Al 71 de juego Jean Meneses de frente al arco saca disparo pero bien sale Ochoa para achicar y sacar el peligro de gol escarlata. Fue hasta el minuto 79 que Henry Martín saca un gran centro que empuja Emilio Lara para acortar distancia. Termina así el encuentro con marcador a favor del Toluca  2 por 1 ante el América.