El guasavense fue titular pero los Tuzos fueron goleados por América

Torneo de Fuerzas Básicas
El sinaloense Gael Álvarez celebra su anotación pero su equipo, Pachuca, cayó ante el América. | Cortesía

Mazatlán, Sin.– El futbolista sinaloense Gael Álvarez metió un golazo en la final de ida del Torneo de Fuerzas Básicas Apertura 2022 de la Liga MX categoría Sub-18, pero las Águilas del América terminaron por golear a Pachuca 5 goles por 2.

El duelo se llevó a cabo en la cancha del estadio Azteca, donde los hidalguenses se llevaron una dura derrota tras ir ganando 2-0 en los primeros 20 minutos del encuentro.

Puedes leer: ¡Qué honor! Actuará árbitro mochitense de futbol, en la recalificación de la Liga de Expansión

Álvarez Montiel entró al área y sacó un disparo cruzado al angulo, venciendo al excañonero Leonardo Palestina, al minuto 15. Alexei Domínguez abrió los cartones al minuto dos por los Tuzos.

El canterano guasavense de los Tuzos fue titular y jugó todo el encuentro.

La rebelión azulcrema llegó en manos del campeón goleador Juan Cantú, quien se despachó con cuatro anotaciones.

El juego de vuelta será el próximo sábado en la cancha del estadio Hidalgo donde la hazaña buscará hacerla el conjunto de la “Bella Airosa”, luego del duro golpe que recibió en los primeros 90 minutos.

Sigue la información al momento en lineadirectaportal.com y en todas nuestras redes sociales oficiales: