Beisbol

¡Victoria! Algodoneros continúa con buen paso en pretemporada

Alejandro Ortiz y Alán López fueron los encargados de impulsar las carreras de los sinaloenses en la victoria sobre los Mayos en Navojoa

¡Victoria! Algodoneros continúa con buen paso en pretemporada | ¡Victoria! Algodoneros continúa con buen paso en pretemporada

Sinaloa. – La novena de los Algodoneros de Guasave logró vencer la noche de este martes a los Mayos de Navojoa con pizarra de 3 carreras por 0, en un juego que se efectuó a 7 entradas por cuestiones climatológicas en el estadio Manuel ‘Ciclón’ Echeverría.

Los blanquiazules fueron los encargados de abrir el marcador, al timbrar la carrera de la quiniela Héctor ‘la vieja’ Hernández a cortesía de Alejandro Ortiz, quién con imparable al derecho le puso ritmo a la pizarra al son de una carrera por cero.

Algodoneros vino a la carga en la sexta entrada al fabricar otra carrera, la cual timbró Randy Delgado en wildpitch.

El remache vino en la séptima con otra rayita, la cual impulsó Alan López, con rola a segunda, con la que anotó Ciro Norzagaray, y así poner los cartones finales 3-0, a favor de Guasave.

Alejandro Barraza fue el lanzador que se llevó la victoria, mientras que la derrota cayó en el brazo de Luis Payán, quién suma su segunda derrota en contra de Algodoneros.

La tropa guasavense ya suma cuatro triunfos en lo que va de la pretemporada, a cambio de dos derrotas que estuvieron en manos de Cañeros y Mayos.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

Este miércoles 28 de septiembre, la tropa dirigida por Óscar Robles sostendrá entrenamiento de manera normal en el Kuroda Park, en punto de las 16:00 horas.