Derrota

Venados de Mazatlán sufre racha negativa en la LMP al ser derrotados por Águilas de Mexicali

Se disputó el primer encuentro de la serie entre Venados y Águilas en el estadio Teodoro Mariscal

Pitcheo por jugador de Venados de Mazatlán | Foto: Venados de Mazatlán

Mazatlán. – Los Venados de Mazatlán volvieron a ser dominados y cayeron ante los Águilas de Mexicali por score de 6-1 en el estadio Teodoro Mariscal.

Se abrió la tercera serie de la primera vuelta en tierras porteñas donde los rojos recibieron su séptima derrota de la campaña a cambio de un par de victorias que lograron durante la serie inaugural ante los Charros de Jalisco.

Te sugerimos: ¡El primero es verde! Rodolfo Amador y Darel Torres encabezan a Cañeros sobre Algodoneros

El duelo de pitcheo fue para el ex venado Eduardo Vera (1-0, 0.82), quien venció a Raúl Carrillo (0-1,1.86).

La novena mazatleca fue maniatada por el pitcheo emplumado al pegar cuatro imparables en toda la ruta, mientras que, los visitantes hicieron cinco carreras en las últimas dos entradas para llegar a seis éxitos por tres descalabros.

Leo Heras pegó su segundo jonrón de la campaña en el arranque del partido.

Sigue la información relacionada con la LMP en la sección especial de Línea Directa

El pitcheo de ambos bandos se comportó a la altura durante siete entradas al colgar varias argollas y mantener hasta la recta final del partido un marcador (1-0) que dejaba en el aire el triunfo.

Fue en el octavo rollo cuando los visitantes encontraron la fórmula para sumar más rayitas. Norberto Obeso pego un hit al prado izquierdo, entrando Heras con la segunda carrera del partido. Conner Capel y Moisés Gutiérrez se trajeron con imparables un par de anotaciones.

En la parte alta del noveno inning, Heras, quien fuera el jugador del encuentro, acarreó una carrera más con un limpio doblete, que fue imitado por Obeso para culminar con una ofensiva que derrocó al pitcheo rojo.

Más en deportes: ¡En pleno juego! Cañeros y Algodoneros rinden minuto de aplausos a la memoria de Fernando Valenzuela

La reacción de los porteños fue tardía al lograr una sola carrera por bola ocupada de Carlos Castro, remolcando a Carlos Arellano. El score se quedó 6-1.

Este miércoles continúa el agarre en casa de los Venados de Mazatlán. El pitcheo rojo buscará la victoria con Luis Escobar (0-1) al frente y su rival es Manuel Chávez (0-0). Las acciones serán a las 20:00 horas.