¡Triunfo en casa! Dorados de Sinaloa luce de local y vence a Atlético Morelia

El equipo de la capital sinaloense cumplió frente a su gente y sacó un importante triunfo en el Clausura 2024

Dorados de Sinaloa
Cortesía | Dorados de Sinaloa

Culiacán.- Dorados de Sinaloa cumplió frente a su público y lució venciendo por marcador de 2-1 al Atlético Morelia en la actividad correspondiente a la jornada 8 del Clausura 2024 en Liga de Expansión, certamen donde los dirigidos por Rafael García pelean ya puestos de liguilla.

La fiesta sinaloense arrancó desde temprano con una excelente jugada de Daniel López, quien se escapó aprovechando un largo balón filtrado para pisar el área y sin titubeos cruzar el remate para el 1-0 al 18′. Sin embargo, los Canarios empataron rápido al minuto 20 con gol de cabeza en segunda jugada de tiro de esquina para el 1-1.

Fue hasta la segunda mitad cuando el Gran Pez aumentó las revoluciones del encuentro, proponiendo un futbol más ofensivo que fue correspondido por un Morelia, quien dejó zonas defensivas con poca marca que fue aprovechado a la perfección por el equipo sinaloense.

Al minuto 52, la delantera aurinegra recuperó un balón al borde del área, terminando todo en un remate que fue rechazado por el arquero, y en el rebote, López apareció de nueva cuenta para mandar a guardar la esférica y anotar el 2-1 definitivo.

Podría interesarte: ¡Chivas en la lona! América gana la primera batalla del Clásico Nacional en la Concachampions League

Con el triunfo de esta noche, Dorados de Sinaloa suma ya 10 unidades a mitad de este torneo Clausura 2024, ascendiendo hasta el octavo lugar de la tabla general en Liga de Expansión y entrando de lleno en la pelea por los boletos con destino a la liguilla en la división de plata del balompié mexicano.