Cibacopa

El equipo porteño vino de atrás en tiempos extra para acreditarse la victoria

Manuel Mancilla | ¡Triunfo de muchas agallas! Venados Basketball sale con los brazos en alto ante Ostioneros

Sinaloa.- Con encestes de los estadounidenses Jalek Felton y Vincent Boumann en los últimos minutos, Venados Basketball sacó una apretado triunfo sobre Ostioneros de Guaymas por pizarra de 97-94, en juego que se definió en tiempos extras.

Los porteños se metieron al Tsunami de la calle 6 para llevar el primer éxito de la serie y mejorar su récord en el standing, dejándolo en dos triunfos y tres derrotas.

¡Contundente! Caballeros de Culiacán vence a Zonkeys de Tijuana

Boumann tuvo una gran noche al contribuir con 25 puntos y ocho rebotes para la quinteta liderada por el coach Guillermo Correa.

Felton lo siguió con 22 unidades y Kyle Gibson agregó 21.

Venados tuvo una gran primera mitad al culminar la pizarra 59-40, que le valió esta ventaja al final para forzar a los tiempos tras haber perdido el tercer periodo por score de 30-11; mientras que el último cuarto terminaron 17-17 (87-87) , para alargar el partido a los tiempos extras.

Puede interesarte  ¡Le da solidez a la ofensiva! Alex Williams se está convirtiendo en referente de Venados en Cibacopa

Ostioneros tuvo la ventaja en los minutos finales, pero Boumann logró darle la ventaja y Felton puso la diferencia de tres unidades en el primer tiempo extra, culminando el periódico 10-7, a favor de los mazatlecos.

Este sábado continúa la serie en territorio sonorense, donde Venados buscará su primera barrida en la campaña.