¡Todo se define en Monterrey! Cruz Azul y Rayados se dan la mano

El juego de vuelta de los cuartos de final entre Monterrey y Cruz Azul será este sábado 15 de octubre

Monterrey VS Cruz Azul
Cruz Azul y Rayados se dan la mano. | Cortesía

Culiacán, Sinaloa.- La Máquina Cementera del Cruz Azul no aprovechó su condición de local y terminó por empatar sin goles ante los Rayados del Monterrey en acciones de ida de los cuartos de final de la Liga MX celebradas en el Estadio Azteca.

El juego de vuelta de los cuartos de final entre Monterrey y Cruz Azul será este sábado 15 de octubre desde las 15:06 horas en el Estadio BBVA de los Regios.

El juego  minuto a minuto: Rodrigo Aguirre se mete al área, se quita a uno y dispara, sin embargo la defensa logra tapar el esférico a los 3 de juego.

Corría el minuto 7 y Cruz Azul se salvó de un posible penal por una entrada de su portero Jesús Corona sobre Luis Romo y el central decide no marcar la pena máxima.

A los 20 falta sobre Aguirre en los linderos del área que cobra Germán Berterame y pasa cerca del arco capitalino.

A los 24 Charly Rodríguez saca disparo por Cruz Azul pero bien el portero rayado se queda con el balón. Antuna saca centro a los 25 minutos pero bien corta el peligro la defensa regia.

Rodríguez saca nuevo centro a los 27 pero de nuevo la defensa rayada saca el peligro de gol. Rivero cobra tiro de esquina a los 28 pero la jugada es bien defendida por Monterrey.

Rivero saca disparo  de frentea arco Regio a los 35 minutos pero sale por un costado del marco de Monterrey. Am 40 se viene centro de Cruz Azul pero el remate de Escobar de cabeza termina muy por encima del arco rayado.

Germán Berterame saca disparo que se por un costado del arco de ls cementeros a los 42 minutos. Termina así el medio tiempo empatado sin goles en el Estadio Azteca.

Al 60 se viene tiro de esquina para Cruz Azul. Lo cobra Rivero y el remate de la máquina sale apenas desviado del arco de Andrada, arquero Regio.

Estrada se quita bien a Andrada em portero de Monterrey y franco al arco su disparo sale por un costado para la falla del juego a los 67 minutos.

Gallardo a los 72 de juego saca fogonazo de frente al arco cementero el cual sale muy por encima. Al 75 se viene tiro libre para Cruz Azul, lo cobra Rivero y su disparo se estrella en el travesaño de Monterrey.

Rogelio Funesmori pone un gran centro a Pizarro, quien saca su remate fuera del arco cementero a los 83 minutos. Termina así el juego de ida de los cuartos de final entre Cruz Azul y Monterrey empatado sin goles.